И снова запой

• Автор темы Автор темы cobroti
  • Дата начала Дата начала
И ему тоже кажется, что все трезвые злые. Не буду кодироваться, а то, мол, я злым становлюсь. А что жену избил, в реанимацию отправил, это он не злой был, а пьяный. Еле уговорил заявление забрать. Что жена, по пьянке, его чуть не зарезала, в больнице лежал. Это она тоже добренькая была? А девчушка, 10 лет в чём виновата? На дураков смотреть?
Ужас какой. Ребенка жалко. А жена тоже пьет?

Марьивановна, дык классический пример алкоголизма и созовисимости. Он себя алкоголиком не считает... так, говорит, бытовое пьянство. И жена того-же мнения. В прошлов году, их чуть родительских прав не лишили. Но видать есть и похуже.... :cry:

Ужас какой. Ребенка жалко. А жена тоже пьет?
Жена пьёт. И пьют вразнобой. И друг друга спаивают. Он приходит трезвый жена пьяная, на столе выпивка + измены с обеих сторон... в своём -же подъезде.
Бился, пытался им объяснить всю дурость этого болота. Бесполезно! Уже кажется, сам Господь пытается им подсказать. Граблей везде поставил. А до них всё не доходит. Оклемались и вперёд по новой!

Жена пьёт. И пьют вразнобой. И друг друга спаивают. Он приходит трезвый жена пьяная, на столе выпивка + измены с обеих сторон... в своём -же подъезде.
Бился, пытался им объяснить всю дурость этого болота. Бесполезно! Уже кажется, сам Господь пытается им подсказать. Граблей везде поставил. А до них всё не доходит. Оклемались и вперёд по новой!
Значит и не дойдет. Говорю, что ребенка только жалко. Жизненный старт, называется...

Тут, недавно он ногу сломал, по пьяне. Так трезвым был пару месяцев... Я радовался, может одумался. Жена стала дочку в школу танцев водить.
Закончилось всё, как только первые денюжки появились.

Спасение утопающих...жалко дочь за собой утянут,или что тоже вероятно-вырастет абсолютной трезвенницей

Только вот весьма велик шанс, что замуж выйдет за алкаша и будет классической издерганной созависимой. Такое слишком часто случается...

Только вот весьма велик шанс, что замуж выйдет за алкаша и будет классической издерганной созависимой. Такое слишком часто случается...

Всякое в жизни бывает.
Тут то в своем огороде хрен получается все сорняки выполоть...

Да, друг твой - мудак тот еще. А дети завсегда от пьянства родителей страдают, что поделать. Прав их на ребека при таком раскладе лишат очень скоро.
"Ходил с мохнаткой на лице" и "ходил с мохнаткой на лице в цирюльню к деушкам" - разные вещи!

Эрик ходить с этим и ходить туда в полне допустимо. Куда это у нас виновник торжества подевался, в смысле COBROTI, наверное сильно засосало.

Да, друг твой - мудак тот еще. А дети завсегда от пьянства родителей страдают, что поделать. Прав их на ребека при таком раскладе лишат очень скоро.
Полностью согласен! И сделать ни чего не могу!
Впечатление, что слобоумие накрыло его основательно. Не понимает элементарных вещей.
А 15 лет назад был директором небольшой фирмы. Да, и 10 лет назад жил ещё не плохо.
Быстро люди опускаются. Так, что, Сobroti, у тебя есть из чего выбирать. Быть трезвым и злым(?) алкоголиком, или стать пьяным вонючим "*удаком", валяющимся в собственных испражнениях.

Очень трудно будет им завязать. Все-потому-что увязли слишком глубоко. Перестаешь пить- плохо себя чувствуешь, чтобы нормально себя почувствовать-надо долго не пить. А это трудно-долго ждать.

Без кодировки-подшивки- не выкарабкаться им. Еще нужен толкач-который отвел бы их к врачу...

Сегодня четвертое утро с бадуна и пивом,люди добрые вчера оставили 2 литра.А все-таки есть плюсы в пьянке,за эти дни 2 девки в постеле моей побывали,мышцы поразмял вчера,тоесть забились с другом,он дзюдоист,а я борец классик,победа была моя.Отходить все равно надо,в зеркало не смотрюсь,чую тошно станет от своего вида.Пиво допью сейчас,посплю еще и здравствуй тяжкое похмелье.

Без кодировки-подшивки- не выкарабкаться им. Еще нужен толкач-который отвел бы их к врачу...
Пытаюсь зашить... Только насильно не потащишь.
Вообще-то он кодировался, первый раз, до года три месяца недотянул. Второй раз, через две недели слетел...

Сегодня четвертое утро с бадуна и пивом,люди добрые вчера оставили 2 литра.А все-таки есть плюсы в пьянке,за эти дни 2 девки в постеле моей побывали,мышцы поразмял вчера,тоесть забились с другом,он дзюдоист,а я борец классик,победа была моя.Отходить все равно надо,в зеркало не смотрюсь,чую тошно станет от своего вида.Пиво допью сейчас,посплю еще и здравствуй тяжкое похмелье.
😁 Ты узнай, друг то живой? Посмотри в ванной, на лестничной площадке трупа нет? 😁
Где то здесь рассказик прочёл занимательный, про утро с бодуна ☹️

...люди добрые вчера оставили 2 литра...
Это ж надо,нажраться с двух литров...Мне бы такая экономия в своё время ☹️
И ещё я не понял:...за эти дни 2 девки в постеле моей побывали,мышцы поразмял вчера,тоесть забились с другом,он дзюдоист,а я борец... 😎 😲
Биля,что с бадуна не натворишь

😁 Друг живой,он у меня ночевал в соседней комнате,в 6 утра свинтил,жена потеряла.Я вот сплю,встаю покурить и пивка чуток хлебну и дальше в люлю,мне много не надо.Эх,телку бы еще,да тока влом шустрить,сил нет,в такие моменты завидую семейным ☹️ 😄

Я вот сплю,встаю покурить и пивка чуток хлебну и дальше в люлю,мне много не надо.
А че ты радостный такой? Пиво хорошо пошло? Ну так пей и можешь водочки добавить....Только нахера ты сюда пришел? Рассказывать про свои подвиги---ха, тут таких знаешь сколько было.....Не пойму я тебя 😲

Эх,телку бы еще,да тока влом шустрить,сил нет,в такие моменты завидую семейным ☹️ 😄
Завидуй лучше не семейным,а сильным-например как АлексейК,FatCat,девчёнкам-Сове например,тётку от@ердолить ума не много надо(простите дамы),а вот признаться самому себе,что да-я алкаш,тут мозгами надо пошустрить,себя любимого через колено гнуть,да и неохота в себе копаться,уж лучше на@баться

Назад
Сверху Снизу