Лок
Lock
+1 может рассказать человеку про ту сторону,а?Оптимизма поубавитсяА че ты радостный такой? Пиво хорошо пошло? Ну так пей и можешь водочки добавить....Только нахера ты сюда пришёл...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 может рассказать человеку про ту сторону,а?Оптимизма поубавитсяА че ты радостный такой? Пиво хорошо пошло? Ну так пей и можешь водочки добавить....Только нахера ты сюда пришёл...
Ну если он не знает----можно и рассказать....Хотя он сейчас занят-----пиво пьет, ему не до наших рассказов....+1 может рассказать человеку про ту сторону,а?Оптимизма поубавится
Здесь ты перегнул, вернее сказать фигню спорол-с. Алкаш в ремиссии сам решает быть или не быть (биться головой об стенку или не биться, перебегать проезжую часть с закрытыми глазами или пропустить транспорт ...), а в твоем случае твоя зависимость за тебя решает- пить тебе или пить. Поэтому пьющий алкаш и свобода понятия не совместимы....Да я знаю,что уже седня вечером буду ненавидить себя,будет херово мне,не впервой,но я свободный человек,а вы нет,....
А объясни борец, ты на куя на форум то пришел----нас жизни чтоли учить, или пить бросать??? Да нам твое мнение пох........Такие вы все тут правельные,аж коробит,в реале бы такого повстречал и поломал сразу,не люблю я таких,ставящих себя выше других.Да я знаю,что уже седня вечером буду ненавидить себя,будет херово мне,не впервой,но я свободный человек,а вы нет,захотел забухал,захотел отошел,пусть с ломками и проблемами,а вы вечно будете бояться грамма спирта,потому-что слабые вы люди и на таких форумах,на сборищах АА ищите таких же.Ну бросил ты пить,твое дело,что в грудь то себя бить,что ты лучше других.
Спикер, здесь все просто- автор мечется между левыми и правыми, весь раздираемый противоречиями (и хочется и колется), ну и конечно злится; а злость конечно куда-то надо слить, вот и подвернулись под руку трезвенники. Но это лучше, чем сливать на родных или близких. Видишь, даже "свободным" себе обозвал. 😁А объясни борец, ты на куя на форум то пришел----нас жизни чтоли учить, или пить бросать??? Да нам твое мнение пох........
Цоброти,а ты на форум то зачем на этот пришёл?Здесь те кто решил не сдохнуть под забором как собака.Вот ты пишешь:...что слабые вы люди и на таких форумах,на сборищах АА ищите таких же...,а в чём твоя то сила?...вы вечно будете бояться грамма спирта...ты знаешь я не боюсь змея-я его уважаю потому что это сильный и коварный враг,с ним дружить-поражение неизбежно...он играет только в свои ворота....захотел забухал,захотел отошел...в мир иной....в грудь то себя бить,что ты лучше других...в грудь пяткой бьёшь ты себя,что ты здесь пытаешся доказать?что ты можешь пить,а мы нет-абсурд,я и так знаю что мне нельзя,я своё отпил,ты когда нибудь тоже к этому придёшь,лишь бы не поздноТакие вы все тут правельные,аж коробит,в реале бы такого повстречал и поломал сразу,не люблю я таких,ставящих себя выше других.Да я знаю,что уже седня вечером буду ненавидить себя,будет херово мне,не впервой,но я свободный человек,а вы нет,захотел забухал,захотел отошел,пусть с ломками и проблемами,а вы вечно будете бояться грамма спирта,потому-что слабые вы люди и на таких форумах,на сборищах АА ищите таких же.Ну бросил ты пить,твое дело,что в грудь то себя бить,что ты лучше других.
но я свободный человек,а вы нет,захотел забухал,захотел отошел,пусть с ломками и проблемами,а вы вечно будете бояться грамма спирта,потому-что слабые вы люди
Такие вы все тут правельные,аж коробит,в реале бы такого повстречал и поломал сразу,не люблю я таких,ставящих себя выше других.Да я знаю,что уже седня вечером буду ненавидить себя,будет херово мне,не впервой,но я свободный человек,а вы нет,захотел забухал,захотел отошел,пусть с ломками и проблемами,а вы вечно будете бояться грамма спирта,потому-что слабые вы люди и на таких форумах,на сборищах АА ищите таких же.Ну бросил ты пить,твое дело,что в грудь то себя бить,что ты лучше других.
😁 cobroti, рассмешил... Мы идём оттуда, куда ты стремишся. И пытаешся нам доказать, что там хорошо 😲 😁Такие вы все тут правельные,аж коробит,в реале бы такого повстречал и поломал сразу,не люблю я таких,ставящих себя выше других.
Хорошо сказано! Так и есть ☹️Ты не свободен - ты РАБ! Обычный,бесправный раб. И твой хозяин прикажет тебе - вылизывай сортир языком, ты будешь, скажет- укради, ты украденшь... Он твой хозяин сейчас и он за тебя говорит и думает.
Серьёзно?Спроси меня как я докатился до такой жизни.Корботи, ты вот бухой - один в один - бухой Лок. Одинаково! 😄 Спроси его, что он думает по этому поводу, насчет "правильных", и "свободы". Он вроде чуток в себя пришел.
Щаз да, заметно, даже очень. Уверен, у тебя все получится. 😄 Главное - помнить (если что - я тебе напомню), не терять ориентира, и ценить жизнь.Серьёзно?Спроси меня как я докатился до такой жизни.
Чуток в себя пришёл,ну спасибо,вроде да.А что заметно? 😄
Не совневаюсь,это будет жестоко 😁Главное - помнить (если что - я тебе напомню)
Коллеги, не совсем понимаю, зачем вы тратите время 😄
Человек свободен... уже четвертые сутки как свободен, завалил двух телок и друга-дзюдоиста, жизнь в принципе удалась - в чем проблема? 😄
Пожелаем удачи!