Не... Поешь еду... От никотиновой тяги тоже помогает))Не, цыцы-цыцы, джаз слушаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... Поешь еду... От никотиновой тяги тоже помогает))Не, цыцы-цыцы, джаз слушаю
Ага, поняла. вроде пока попустило. Я ещё с быстрыми углями подвязываю, нужно что-то придумать жевать безобидное)Не... Поешь еду... От никотиновой тяги тоже помогает))
Я считаю калории... Но вечером, да, стараюсь без углеводов)Ага, поняла. вроде пока попустило. Я ещё с быстрыми углями подвязываю, нужно что-то придумать жевать безобидное)
Привет, мне тоже Карр повторно не зашёл. Знаешь, я тебя очень понимаю и поддерживаю, в стремлении бросить курить. Вообще мне помогла фарма в свое время, чампикс. Сейчас без него бросаю, нет его в этой стране, а так бы купила. И конечно произошло обесценивание периода бросания, не полностью конечно, но вот мысль, что кальян с чаем это достаточно расслабляюще и просто нормальное времяпровождения, присутствует.ПриветВот тоже сейчас серьезно думаю бросить курить навсегда.Сам я заядлый курильщик,две пачки в день.Был опыт бросания в 2008 году,тогда бросил с помощью книги Аллена Карра,легкий способ бросить курить.Не курил около года но потом по пьяне покурил пару тройку сигарет и утром проснулся вновь курящимВ прошлом году,можно сказать перед новым годом приобрел книгу Аллена Карра легкий способ бросить курить навсегда.Читал её на протяжении недели в свободное время,в итоге дочитал и как то вроде сработало,целый день не курил.Но этот день был пятницей,вечером выпил и понеслось дальше,сигарета за сигаретой.В Субботу утром проснулся и сразу за сигаретку,настроение ноль.В этот раз книга почему то не помогла
Приветспасибо за поддержку.Наскачивал много книг,попробую прочитать,может поможет.Привет, мне тоже Карр повторно не зашёл. Знаешь, я тебя очень понимаю и поддерживаю, в стремлении бросить курить. Вообще мне помогла фарма в свое время, чампикс. Сейчас без него бросаю, нет его в этой стране, а так бы купила. И конечно произошло обесценивание периода бросания, не полностью конечно, но вот мысль, что кальян с чаем это достаточно расслабляюще и просто нормальное времяпровождения, присутствует.
ПриветПоздравляю с месяцемВау месяц натикал) не скажу, что курить не тянет, но не курю
Да,это частое явление у тех кто бросает курить или питьСегодня курила во сне. Прямо одну за одной. Проснулась с ощущением, что нужно покурить. Были бы под рукой сигареты, закурила бы.
Подруга ещё снова закурила. Рассказывает мне про электронки
Я в данный момент перехожу на электронку одноразку,второй день.Вчера обычных сигарет выкурил 3-4 штуки.Сегодня планирую одну-две.Завтра вообще чисто на электронку перейти.Через месяц бросить вообще.Сегодня курила во сне. Прямо одну за одной. Проснулась с ощущением, что нужно покурить. Были бы под рукой сигареты, закурила бы.
Подруга ещё снова закурила. Рассказывает мне про электронки
Привет, отличный план, поддерживаюЯ в данный момент перехожу на электронку одноразку,второй день.Вчера обычных сигарет выкурил 3-4 штуки.Сегодня планирую одну-две.Завтра вообще чисто на электронку перейти.Через месяц бросить вообще.
Посмотрим что получится,но настроен серьезноПривет, отличный план, поддерживаю
Привет, удачи, поддержка Мне тоже тяжело блин.Буду Шичко писать
Спасибо я ещё пойду в марафонПривет, удачи, поддержка Мне тоже тяжело блин.