Конечно, и слушала, и читала, моя настольная книга была.Я с Карром бросала... Не слушала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, и слушала, и читала, моя настольная книга была.Я с Карром бросала... Не слушала?
Первый день пройден. Он был самым трудным)Абстяга конечно сегодня присутствовала. День конечно прошел нервно, точнее злилась. Но хоть не рыдала и то хлеб
Все таки все эти повторные бросания выматывают больше чем первыеПервый день пройден. Он был самым трудным)
Я помню как бросала, это было ужасно)Все таки все эти повторные бросания выматывают больше чем первые
Я читаю, что вот от постоянных бросаний тоже своеобразная зависимость. Теряется ценность, легко начал, чуть менее легко , но всё-таки бросилЯ помню как бросала, это было ужасно)
Я разом бросила и то и другое... Думаю, что если бы разрешила себе зайти на 2 круг, то до сих пор бы болталасьЯ читаю, что вот от постоянных бросаний тоже своеобразная зависимость. Теряется ценность, легко начал, чуть менее легко , но всё-таки бросил
Да, болтаться не хочется. Будем стараться не болтаться)))Я разом бросила и то и другое... Думаю, что если бы разрешила себе зайти на 2 круг, то до сих пор бы болталась
У меня в апреле 10 лет будет как не курю. Честно сказать, до сих пор этому радуюсь))Да, болтаться не хочется. Будем стараться не болтаться)))
Срок конечно! У меня так то тоже был срок, только вот очень быстро забылся. Ну ладно, не будем горевать, новый срок наматаемУ меня в апреле 10 лет будет как не курю. Честно сказать, до сих пор этому радуюсь))
А первое время ночью просыпалась и думала : как же классно, что бросила)
Привет! А сколько, после того как начала опять, курила? Я так понимаю, недели или месяцы?Срок конечно! У меня так то тоже был срок, только вот очень быстро забылся. Ну ладно, не будем горевать, новый срок наматаем
Начала кальян. Потом типа, кому я вру стала покуривать сиги. Не часто, пачку в неделю например. В общей сложности месяца три. Спасибо за добрые словаПривет! А сколько, после того как начала опять, курила? Я так понимаю, недели или месяцы?
По поводу зависимости от бросания - это про меня. Я прям супер-знатный качельщик курительный
Желаю тебе успехов в очередном покорении бездымных вершин))
За цветами, наверное Кстати, с праздником тебя!Кстати, вот сейчас муж пошел на прогулку,
Ну, видимо, ценность сигарет возвращается, надо снова обесценивать, работать с ложными убеждениями. А муж курит?я сразу подумала, что есть время покурить. Реально хочется ( муж знает только про кальян
Принес протеиновый батончик, бесплатно к кофе ему дают да, раскачала себя на нервах, вот типо, покурю успокоюсь. Хер там, не приносит успокоения, только возвращает зависимость и ад( муж не курит и вроде даже никогда не курил. Написала и сама поразилась, вот есть же людиЗа цветами, наверное Кстати, с праздником тебя!
Ну, видимо, ценность сигарет возвращается, надо снова обесценивать, работать с ложными убеждениями. А муж курит?
Тоже не плохоПринес протеиновый батончик, бесплатно к кофе ему дают
Вот, и не надо вонять на некурящего мужа)) по поводу «никогда не курил», у меня сестра такая, на год старше меня. Когда все учились курить и таки научились, ей не зашло никак. Алкоголь как и всем зашёл, но сиги нет)да, раскачала себя на нервах, вот типо, покурю успокоюсь. Хер там, не приносит успокоения, только возвращает зависимость и ад( муж не курит и вроде даже никогда не курил. Написала и сама поразилась, вот есть же люди
Поешь?Вот значится пришла в кабак, музыку послушать. В голове стойкая мысль курить кальян (
Не, цыцы-цыцы, джаз слушаюПоешь?