Короче не курила хз сколько лет, больше 10 точно. Сейчас подсела на кальян, оглянуться не успела, как в кармане сиги появились. Настроена серьезно бросить все, но завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Вот что значит редко заходить, как счётчик на курение поставить?
Привет. Как успехи?Короче не курила хз сколько лет, больше 10 точно. Сейчас подсела на кальян, оглянуться не успела, как в кармане сиги появились. Настроена серьезно бросить все, но завтра
Пока никак( курю. Может чамптикс куплю, правда я сейчас в таком месте, где его может не бытьПривет. Как успехи?
Чампикс говорят хорошо помогает, но я не пробовала, с табексом бросала. С ним гораздо легче мне кажется и потом в последующем при накатах помогает. Я три недели не курю.Пока никак( курю. Может чамптикс куплю, правда я сейчас в таком месте, где его может не быть
Поздравляю! Да, наверное к фарме обращусьЧампикс говорят хорошо помогает, но я не пробовала, с табексом бросала. С ним гораздо легче мне кажется и потом в последующем при накатах помогает. Я три недели не курю.
Спасибо! Удачи, пусть все получится!Поздравляю! Да, наверное к фарме обращусь
УдачиВсё, сейчас докуриваю и ставлю счётчик, сил нет никаких ибо это все будет бесконечно
Тебе надо четко в голове провести красную линию. Нельзя: сигареты,кальян, электронки, сигару, трубку, дай дерну разок, кури - я рядом постою.Всё, сейчас докуриваю и ставлю счётчик, сил нет никаких ибо это все будет бесконечно
Все так. Проверила на себе. Расстраивает, что я так быстро скатилась назад. Теперь снова ломка, голова опять разводитТебе надо четко в голове провести красную линию. Нельзя: сигареты,кальян, электронки, сигару, трубку, дай дерну разок, кури - я рядом постою.
Ты же знаешь, надо перетерпеть и все пройдет. Можно подключить метод Шичко, тоже вариант.Все так. Проверила на себе. Расстраивает, что я так быстро скатилась назад. Теперь снова ломка, голова опять разводит
Вот кстати никогда Шичко не пробовала, сейчас гляну. Там вроде писать нужно, это для меня прямо напрягТы же знаешь, надо перетерпеть и все пройдет. Можно подключить метод Шичко, тоже вариант.
Да, надо писать. Но оно того стоит.Вот кстати никогда Шичко не пробовала, сейчас гляну. Там вроде писать нужно, это для меня прямо напряг
Я с Карром бросала... Не слушала?Теперь снова ломка, голова опять разводит