но 30 минут перед сном - всё равно остаются моими). Закапываться в причины получается сложно - как будто ныряешь в бак с дерьмом. И, естественно, не на форуме эти причины обсуждать. Так что, насчёт моей искренности, Вы, Белка46, пожалуй погорячились - не в моём характере личным на публике светиться. Страшно потому что. Да и трезвость у меня не такая большая, со 2 мая этого года - ерунда, особенно, если сравнивать с пьяным периодом.
Могу похвастаться только одним - мне, лично мне, очень помогает вера в Бога. Без неё уже бы раза 3 точно сорвался, а так, я убеждён, всё дальше и дальше я ухожу в мир без алкоголя. Чего, собственно, и всем остальным желаю.
Вера - это здорово, это необходимо.
Ну у меня просто срок поменьше, и нелегко дается, вот и восхитилась твоим мужеством..
А про искренность - я просто уважаю то, что пусть и сдержанно, но честно говоришь о своих небодрых переживаниях.
Поверь, подобное чувствуют многие, хотя и пытаются спрятать часто, даже от себя.
А где еще обсуждать то, что тревожит? И в чем смысл этого форума, если нельзя искренне говорить о настоящем, о том, что чувствуешь, о трудностях, о том, что болит, о том, что нелегко переживать самому, в чем действительно нужна поддержка?
Неужели форум этот лишь для того чтобы раппортовать об очередном месяце и искуственно бодриться?
Опыт переживания чувств в период отказа от алкоголя - вот что важно всем нам.
Не обсуждая это, каждый остаемся один на один со своими проблемами и одиночеством...
Нельзя оставлять этот свой "бак" без внимания. Надо разбираться - либо с психологом, либо здесь, либо с понимающим другом. Иначе рванет когда-нибудь.
Почему боишься поделиться?