и скушно и грустно

• Автор темы Автор темы нкп
  • Дата начала Дата начала

нкп

Активный участник
Всем привет!
Допился я вообщем. Сейчас на коде, не пью около 4-5 месяцев. Почему-то началась жуткая депрессуха. Спасаюсь только работой. Живу один, поэтому решил поискать собеседников на форуме. Думаю я не один здесь такой. Подскажите из личного опыта: это временно? И как с этим бороться?

Привет. У меня нет столь серьёзного опыта непития но депресуха жмёт. Из личного опыта подскажу, что всё временно. Бороться сейчас пойду прогулкой по осеннему парку с мороженным и молодым лицом женского пола) Удачи тебе, не скучай!

Бороться сейчас пойду прогулкой по осеннему парку с мороженным и молодым лицом женского пола) Удачи тебе, не скучай!
У нас холодно гулять. Когда работаю - то ничего, а когда один дома остаюсь, да еще на выходные - тяжко. Думаешь, а вот выпил бы литруху, день и бы и прошел. А так и заниматься то ничем не хочется.

И правильно! У нас тут чего только нет - и полезное, и грустное, и смешное.
Тут вообще - здорово! Не смотря на специфику, не могу теперь без этого форума - друзей много, и никак не возможно не зайти и не узнать - а что тут нового. Так и флудим тута.... 😁

А будет настроение - так в чат выползай. Там тоскливо и одиного почти никогда не бывает - то секас обсуждают, то сало с пряниками едят... жизнь бьет ключом, в общем 😄

Подскажите, как в чат входить, посмотрела - ни одной зацепки? ☹️

Мирабелла, в чем вопрос? Ты что - чата над форумом не видишь? Или писать в строчке чата не умеешь?
Или просто стесняешься? Тада просто : заходишь и говоришь "Всем привет" - это же классика! 😄

Мирабелла, в чем вопрос? Ты что - чата над форумом не видишь? Или писать в строчке чата не умеешь?
Или просто стесняешься? Тада просто : заходишь и говоришь "Всем привет" - это же классика! 😄
Не нашла в чате поле где писАть ☹️
строчка не появляется.

Мирабелла! Под самим чатом - строчка есть!
Слева на право
Смайлы, BB-коды. [строка для сообщения] Отправить Обновить

Мирабелла! Под самим чатом - строчка есть!
Слева на право
Смайлы, BB-коды. [строка для сообщения] Отправить Обновить
Liska,и я не знала-деревня!
<

Всем привет!
Допился я вообщем. Сейчас на коде, не пью около 4-5 месяцев. Почему-то началась жуткая депрессуха. Спасаюсь только работой. Живу один, поэтому решил поискать собеседников на форуме. Думаю я не один здесь такой. Подскажите из личного опыта: это временно? И как с этим бороться?
Это временно! Такое будет года 1.5 - 3, у кого как. Расплата за годы пианства. 😄 Алкоголизм не просто вредная привычка, а образ жизни. Когда я бросил пить оказалось, что без алкоголя я собсна ничего не могу и не умею. Не умею радоваться, смеяться, прикалываццо, проводить время, работать итд, да ваще жить не умею. А большинство моих друзей оказались простыми собутыльниками, с которыми и поговорить то не о чем, кроме как обсосать события вчерашней пьянки. 😐

Когда работаю - то ничего, а когда один дома остаюсь, да еще на выходные - тяжко.

Женщину заведи.
Потом будешь ещё вспоминать те счастливые деньки когда можно было спокойно посидеть в одиночестве. 😁

Назад
Сверху Снизу