И пьет, и пьет, и пьет!

А вчера знакомая звонила, с которой редко общаюсь, так она очень жаждала со мной поговорить, я даже знаю на какую тему. ☹️ Обсуждать безобразие, которое у меня дома происходит, не стала, трубку не беру.
Может она хотела конкретный совет дать, на собственном опыте) Я вот наоборот люблю с избранными обсуждать безобразия) пообсуждаешь и полегче станет, может и не посоветуют ничего, но уж точно с любовью выслушают. Когда тошно, свободные уши помогают)
Вообще в каждом дому по кому и мне стесняться кого-то не пристало, а пока выговариваешься может придти решение проблемы. Это сейчас я этот форум нашла и читаю всё подряд, как с друзьями говорю, а раньше....

И пьет, и пьет, валяется в подъезде, на дороге, спит на лавочке, морду всю разбил и голову тоже, в туалет ходит прям в штаны. Утром как на работу встает и уходит, приходит невменяемый, деньги у всех занимает, попрошайничает, грязный, вонючий, весь в крови.Дома все бьет, опрокидывает, разливает, материться. Меня изводит, Дай ему 30 рублей и все.
[/QUOTE]

Всем привет! Как это все знакомо... только у нас еще ситуация не совсем такая...спал в гараже, когда я его выгнала, ну и "стаж" питья поменьше... И ведь действительно для своего спокойствия проще дать, чтоб отвалил иначе моск весь высосет... а у мня двое маленьких деток, мне бы с ними разобраться, не до него вобщем. Давно читаю форум и многое подчерпнула для себя, действительно на практике очень трудно все применить, но сдвиги есть:)) Автору - терпения, любить себя и жить для себя!!! Удачи и счастья 👩

Может она хотела конкретный совет дать, на собственном опыте) Я вот наоборот люблю с избранными обсуждать безобразия) пообсуждаешь и полегче станет, может и не посоветуют ничего, но уж точно с любовью выслушают. Когда тошно, свободные уши помогают)
Вообще в каждом дому по кому и мне стесняться кого-то не пристало, а пока выговариваешься может придти решение проблемы. Это сейчас я этот форум нашла и читаю всё подряд, как с друзьями говорю, а раньше....
Теперь я здесь все рассказываю. Такого понимания как здесь , нигде больше не найдешь.

В любом случае - алкогольные проблемы , поймут только люди, у которых тоже такие проблемы существуют. В остальном - полное непонимание, какие то отвлеченные рассуждения, да и вообще. В других семьях - другие проблемы, им о своих бы побазарить - поэтому в сущности - разговор - слепого с глухим.

Назад
Сверху Снизу