И пьет, и пьет, и пьет!

Милида

Участник
Муж пьет уже 10 лет, до брака пил, перед свадьбой поставила условие, или он кодируется или расходимся. Он закодировался на 3 года. За 3 года добился много, потом покатился вниз. Кодироваться не хочет, да и мне это кодирование не нравиться, психика совсем съезжает.
А сейчас пьет уже 2 недели, до этого 2 недели был запой в феврале.
И пьет, и пьет, валяется в подъезде, на дороге, спит на лавочке, морду всю разбил и голову тоже, в туалет ходит прям в штаны. Утром как на работу встает и уходит, приходит невменяемый, деньги у всех занимает, попрошайничает, грязный, вонючий, весь в крови.Дома все бьет, опрокидывает, разливает, материться. Меня изводит, Дай ему 30 рублей и все.
Сегодня не выдержала, дала 30 руб, потом 50 руб., сейчас жалею, что поддалась. Просто достал. :cry:
Вот может не пить и год и полгода, причем сам, потом просто как "всадник без головы" бомжует, бродит по городу.
А мне хоть в петлю лезь в это время, погружаюсь сама в какой-то мрак , депрессию, работаю на автомате, уже не плачу, не кричу, выхожу из депрессии через неделю после того, как выйдет он из запоя.
Сил нет следовать советам и полностью отстраниться, когда дома антисанитария полная, а у меня ребенок все это видит.
Работаю на дому, никуда не выхожу, да и не осталось друзей, никого не осталось. Квартиру делить не хочет, говорит, что никуда отсюда не уйдет.
Хоть в гроб ложись.

Добро пожаловать!
Судя по вашим словам: "Кодироваться не хочет... Квартиру делить не хочет" - какие-то промежуточные решения вы уже пробовали принимать. Что он хочет - понятно - "Дай ему 30 рублей и все". А что Вы хотите?

Меня изводит, Дай ему 30 рублей и все.
Сегодня не выдержала, дала 30 руб, потом 50 руб., сейчас жалею, что поддалась. Просто достал. :cry:
Не надо жалеть! 😄
Правильное решение, он же не будет полгода пить.
Сейчас пропьется и завяжет.
А не дать 30 рублей--себе дороже.

..., никого не осталось. Квартиру делить не хочет, говорит, что никуда отсюда не уйдет.
Хоть в гроб ложись.
Как же никого не осталось? А ребенок? Тебе что важнее взрослый мужик-алкоголик, или ребенок? Сколько лет ребенку? Квартиру можно пока по комнатам разделить. Пьяную особь в отдельный угол, пусть там существует. Это возможно исполнить? Развод тоже оформить можно и без согласия. А при разводе и квартиру поделят, если в заявлении укажешь.

Не надо жалеть! 😄
Правильное решение, он же не будет полгода пить.
Сейчас пропьется и завяжет.
А не дать 30 рублей--себе дороже.

Да, уж. Если не дать, то можно имя свое улышать тысячу раз, сна не будет.

Как же никого не осталось? А ребенок? Тебе что важнее взрослый мужик-алкоголик, или ребенок? Сколько лет ребенку? Квартиру можно пока по комнатам разделить. Пьяную особь в отдельный угол, пусть там существует. Это возможно исполнить? Развод тоже оформить можно и без согласия. А при разводе и квартиру поделят, если в заявлении укажешь.

Пьяная особь не согласна в отдельном углу существоввть, ей центровое место подавай и командный пост. А вот на развод надо подавать, надежды никакой не осталось, делить квартиру будем долго, особь очень вредная, а пока делим крови много моей выпьет, он психопат.

Добро пожаловать!
Судя по вашим словам: "Кодироваться не хочет... Квартиру делить не хочет" - какие-то промежуточные решения вы уже пробовали принимать. Что он хочет - понятно - "Дай ему 30 рублей и все". А что Вы хотите?
Сначала верила, что бросит, ведь может год не пить, значит и больше мог бы, если б хотел. Сейчас 2 запоя подряд. Голову разбил, пришлось врача вызвать, пытались вывести его из запоя, не получилось. Почитала форум, посмотрела на свою жизнь со стороны и поняла, что ничего не измениться.
Хочу развестись и разъехаться по-хорошему.

Пьяная особь не согласна в отдельном углу существоввть, ей центровое место подавай и командный пост.
Поверь, перебьется! Месяц-два побузит, права покачает и смирится. Центровое место и командный пост еще заслужить надо.

Пьяная особь не согласна в отдельном углу существоввть, ей центровое место подавай и командный пост. А вот на развод надо подавать, надежды никакой не осталось, делить квартиру будем долго, особь очень вредная, а пока делим крови много моей выпьет, он психопат.
Так может про развод узнает и не остановится, а у пьяного на сильную вредность, сил не хватит.
А психопат, это как?
Руки распускает?
Если да, то как часто?

Поверь, перебьется! Месяц-два побузит, права покачает и и смирится. Центровое место и командный пост еще заслужить надо.
😄 Спасибо, что пишите. У меня за долгое время скрывания своей беды, развился комплекс, что никого нельзя грузить своими проблемами, что если есть проблема, то решай ее сама, и не жалуйся, сама такого выбрала в мужья. Я так долго молчала, делала вид, что у меня все ОК.

Так может про развод узнает и не остановится, а у пьяного на сильную вредность, сил не хватит.
А психопат, это как?
Руки распускает?
Если да, то как часто?
Психует по пустякам, доказывает всем, что он крутой, хочет меня конечно побить, но боиться, я в милицию могу заявить, поэтому пока бьет мебель.

Голову разбил, пришлось врача вызвать, пытались вывести его из запоя, не получилось.
Попробуйте его напугать, дескать плохо стал выглядеть, пожелтел.... Можно врача попросить, что-бы подтвердил. Или авторитетного для него человека.
Я-бы испугался и прекратил-бы запой. Если-бы правильно все было-бы обставлено.

У нас, во дворе, парочка сильно пьющая. Муж-мелкий и громадная жена на пару пьют. Как она пожелтела реально- не пьет уже несколько месяцев. И он глядя на нее поменьше бухает.

У меня за долгое время скрывания своей беды, развился комплекс, что никого нельзя грузить своими проблемами, что если есть проблема, то решай ее сама, и не жалуйся, сама такого выбрала в мужья. Я так долго молчала, делала вид, что у меня все ОК.
Пришла сюда, хорошо! Мы все здесь с этой проблемой. Нам можно пожаловаться и выплакаться. Это даже необходимо. Душевная боль, загнанная внутрь, невысказанная и неавплаканная, рано или поздно даст болезнь физическую. Но это - только начало. Потом - решать СВОЮ проблему. Его проблему ты все равно решить не сможешь.

Попробуйте его напугать, дескать плохо стал выглядеть, пожелтел.... Можно врача попросить, что-бы подтвердил. Или авторитетного для него человека.
От авторитетных людей скрывается, а от врачей стал отказываться. В этот раз я скорую помощь вызывала. чтоб голову зашили и тут же под шумок нарколога, мы в него как в бешенную собаку шприц кинули и усыпили, потом прокапали, он даже и не понял.

Эрцог, ласточка! Не трогай новичков, пожалуйста! Ты у нас - алкаш сильно нестандартный 😁 , не надо все на себя примеривать.

Психует по пустякам, доказывает всем, что он крутой, хочет меня конечно побить, но боиться, я в милицию могу заявить, поэтому пока бьет мебель.
Ну значит голова еще соображает.

Пришла сюда, хорошо! Мы все здесь с этой проблемой. Нам можно пожаловаться и выплакаться. Это даже необходимо. Душевная боль, загнанная внутрь, невысказанная и неавплаканная, рано или поздно даст болезнь физическую. Но это - только начало. Потом - решать СВОЮ проблему. Его проблему ты все равно решить не сможешь.
Если честно, много раз пыталась решить, заявления о разводе пишу с 2004года, однажды отвезла в суд, не хватило какой-то бумажки и не приняли.
Со временем туго, когда он не работает, я работаю за двоих, так и не довезла. А щас последний раз, в феврале, ходила к юристу,заявление так же готово. Только бы мне теперь упорства, чтоб отвезти. Страх какой-то во мне сидит, неизвестность пугает.

Ну значит голова еще соображает.
Голова еще как соображает. Зимой денег не было, так он и пить умудрялся и еще домой откуда-то продукты приносил.

В этот раз я скорую помощь вызывала. чтоб голову зашили и тут же под шумок нарколога, мы в него как в бешенную собаку шприц кинули и усыпили, потом прокапали, он даже и не понял.
Когда придет в себя, скажите, что скорая спасала его от инсульта. Что давление было страшное. Можно попросить капельников, что-бы рассказали ему страшилку грамотно.
Поверит, психика раздолбана запоем, испугается. Помирать никому неохота.

Ты у нас - алкаш сильно нестандартный 😁 , не надо все на себя примеривать.
Да все алки одинаковы. Разница только-буйный или тихий. Если алку внушить, что скоро деревянный костюм светит, прекратит пить без всяких капельников.
Не навсегда, конечно. Но когда будет трезвый, то уже можно с ним работать...

Когда придет в себя, скажите, что скорая спасала его от инсульта. Что давление было страшное. Можно попросить капельников, что-бы рассказали ему страшилку грамотно.
Поверит, психика раздолбана запоем, испугается. Помирать никому неохота.
Знаете, не возьмет его это, пока на самом деле плохо не станет, не поверит. Он даже после колме пьет, весь красный как рак, тошнит, а он все равно продолжает. Спьяну может поплакать, что все болит, но не остановиться.

Да все алки одинаковы. Разница только-буйный или тихий. Если алку внушить, что скоро деревянный костюм светит, прекратит пить без всяких капельников.
Не навсегда, конечно. Но когда будет трезвый, то уже можно с ним работать...
Да, кстати под страхом смерти будет терпеть. Ведь кодировали его на 3 года, боялся умереть, не пил.

Да, кстати под страхом смерти будет терпеть. Ведь кодировали его на 3 года, боялся умереть, не пил.
Спасибо, всем, написала все и полегчало мне. Завтра услышу : " ВсЕ больше никогда, ни капли."

Если честно, много раз пыталась решить, заявления о разводе пишу с 2004года, однажды отвезла в суд, не хватило какой-то бумажки и не приняли.
Заявление, развод - даже не полдела 😄 Пока "неизвестность пугает", штамп в паспорте ничего не изменит. У меня он стоит с 92 года 😁 . И толку? Пока квартиру пыталась разменять, подшился, 8 лет не пил, теперь все вернулось на круги свои... Хочешь уйти - уходи. Нет тут никакой "неизвестности", к сожалению. Все известно. Только понимаешь это очень поздно. Ну, завяжет на какое-то время, и что? Это для алкоголиков трезвые месяцы (пусть даже годы) - "значимый опыт трезвости", как они любят здесь писать, поддерживая свих собратьев в срыве, ведь они это месяцы-годы у смерти выторговали. Для тех, кто живет с ними - это только отсрочка исполнения приговора. Нет, есть, конечно, единицы, которым удастся бросить навсегда, но надеяться, что именно твой муж будет в числе этих единиц... Теоретически, в каждой лотерее есть суперприз, которого тебе хватит, допустим, на покупку квартиры. Но ты же не берешь ипотеку, купив лотерейный билет? Вероятность - сопоставима.

Расскажу, как со мной на Новый год было. Страшно пил 2 суток. Мать вызвала мне скорую, т.к. я был мертвецки пьян.
Сделали уколы. Уехали. Через пару дней стал я смотреть пустые ампулы и их заключения.
Давление страшное. Уколы-всякие, в том числе печеночные.
Спросил-а почему печеночные? Мать-мне-подозрение на печеночную кому... Как я испугался....

А фишка в том, что, попросила она скорую,привезти несколько пустых ампул в дополнении к тем, что мне сделали...
Я-догадался. Но дело-сделано. Не пил почти 2 месяца. И больших доз теперь=не допускаю....

У нас, во дворе, парочка сильно пьющая. Муж-мелкий и громадная жена на пару пьют. Как она пожелтела реально- не пьет уже несколько месяцев. И он глядя на нее поменьше бухает.
😁 Вы меня даже рассмешили! Здорово!

Расскажу, как со мной на Новый год было. Страшно пил 2 суток. Мать вызвала мне скорую, т.к. я был мертвецки пьян.
Сделали уколы. Уехали. Через пару дней стал я смотреть пустые ампулы и их заключения.
Давление страшное. Уколы-всякие, в том числе печеночные.
Спросил-а почему печеночные? Мать-мне-подозрение на печеночную кому... Как я испугался....

А фишка в том, что, попросила она скорую,привезти несколько пустых ампул в дополнении к тем, что мне сделали...
Я-догадался. Но дело-сделано. Не пил почти 2 месяца. И больших доз теперь=не допускаю....
Понимаете, после запоя он подержиться какое-то время, но никогда не возможно предсказать сколько.. И как это можно предотвратить заранее?

Заявление, развод - даже не полдела 😄 Пока "неизвестность пугает", штамп в паспорте ничего не изменит. У меня он стоит с 92 года 😁 . И толку? Пока квартиру пыталась разменять, подшился, 8 лет не пил, теперь все вернулось на круги свои... Хочешь уйти - уходи. Нет тут никакой "неизвестности", к сожалению. Все известно. Только понимаешь это очень поздно. Ну, завяжет на какое-то время, и что? Это для алкоголиков трезвые месяцы (пусть даже годы) - "значимый опыт трезвости", как они любят здесь писать, поддерживая свих собратьев в срыве, ведь они это месяцы-годы у смерти выторговали. Для тех, кто живет с ними - это только отсрочка исполнения приговора. Нет, есть, конечно, единицы, которым удастся бросить навсегда, но надеяться, что именно твой муж будет в числе этих единиц... Теоретически, в каждой лотерее есть суперприз, которого тебе хватит, допустим, на покупку квартиры. Но ты же не берешь ипотеку, купив лотерейный билет? Вероятность - сопоставима.
Согласна, надо идти напролом, а там как получиться.

Конечно, если он выпивает даже после Колме, то ему или шиться или кодироваться. Сам не будет пить, только если реальная угроза жизни будет или грамотно напуган будет.
Понимаю, что советовать легко, а сделать, это совсем другое.

Назад
Сверху Снизу