Те времена уже давным-давно прошли. У меня нет отпуска два года... Ну, это так, цветочки.Привет. Зачем? Тебе же нравилась работа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те времена уже давным-давно прошли. У меня нет отпуска два года... Ну, это так, цветочки.Привет. Зачем? Тебе же нравилась работа?
Ну, это тебе, конечно.Я за год как-то с четырех работ уволился. Они мне пить мешали
Вопросов нет, есть только необходимость высрать свой опыт по теме или нет - не важно.Я за год как-то с четырех работ уволился. Они мне пить мешали
От хамства легче становится?Вопросов нет, есть только необходимость высрать свой опыт по теме или нет - не важно.
Тебе, видимо, даОт хамства легче становится?
Только у тебя нет отпуска или вообще ни у кого нет?Те времена уже давным-давно прошли. У меня нет отпуска два года... Ну, это так, цветочки.
Отпуск берут максимум неделя. Всего две недели в год. Тут так заведено. Народ берет по несколько дней, либо по неделе. Кто-то вообще туда не ходит. Например, мой нач, но это его выбор. Простите. Я считаю, что у меня отпуск по ТК РФ. В свое время я пошла на встречу и брала по пт. Выбрала 28 дней. 28 дней у меня еще остается. Больничные тут в отпуск всчитываются с какого-то перепуга. Как бы шутят так все время... Все больные прутся на работу. Заражают друг друга. Бардак в конторе ширится. Сотрудники все работящие, но система сама не позволяет не ширить бардак. Нужны сверху управленческие решения, но их нет. Далее бесконечные перепалки между сотрудниками. Все хотят, как лучше, но не получается. Да, мне повысили зп - на очень мало... за два года.... не покрывает инфляцию, что спутало мне вообще все карты - я планировала выторговывать больше. ...Только у тебя нет отпуска или вообще ни у кого нет?
На складах люди вообще в отпуск не ходят годами. Потом просто увольняются. Лучшие, скажем так, уже ушли.Только у тебя нет отпуска или вообще ни у кого нет?
Да и худшие уже тоже уходят.На складах люди вообще в отпуск не ходят годами. Потом просто увольняются. Лучшие, скажем так, уже ушли.
Везде так. Нам понизили зп на 10.000, больше нет премий, голый оклад + выслуга+чин, не то что карты спутались, хз как жить на эти деньги + инфляция.Отпуск берут максимум неделя. Всего две недели в год. Тут так заведено. Народ берет по несколько дней, либо по неделе. Кто-то вообще туда не ходит. Например, мой нач, но это его выбор. Простите. Я считаю, что у меня отпуск по ТК РФ. В свое время я пошла на встречу и брала по пт. Выбрала 28 дней. 28 дней у меня еще остается. Больничные тут в отпуск всчитываются с какого-то перепуга. Как бы шутят так все время... Все больные прутся на работу. Заражают друг друга. Бардак в конторе ширится. Сотрудники все работящие, но система сама не позволяет не ширить бардак. Нужны сверху управленческие решения, но их нет. Далее бесконечные перепалки между сотрудниками. Все хотят, как лучше, но не получается. Да, мне повысили зп - на очень мало... за два года.... не покрывает инфляцию, что спутало мне вообще все карты - я планировала выторговывать больше. ...
У меня даже нет планов на поездку, у меня зп поездки не позволяет, ты еще шикуешь. Я бы дома посидела две недели, а по хорошему месяц! А в идеале все три. Я устала. И это я еще с конца 2021 года не на одну зп живу.... Левый доход есть плюс возврат налога.... Плюс было две зп 4 месяца, когда я числилась и работала в др месте.Везде так. Нам понизили зп на 10.000, больше нет премий, голый оклад + выслуга+чин, не то что карты спутались, хз как жить на эти деньги + инфляция.
В отпуск я хожу, но отпускные ещё меньше зп. Отдыхать с голой жопой 40 дней совсем не айс. В этом году только в июне отдохнула и то бронировала заранее. Сейчас иду в отпуск и буду дома, цены растут как на дрожжах на отдых.
Ну, и не везде так. Неправда твоя. Не в качестве наезда. Есть норм зп с норм условиями. Я пробовала искать. В марте было дело. Было много отликов, но у меня такая загрузка, что я обрабатывать не успевала, перезванивать, анализировать. В итоге съездила на одно собес, не взяли, перенервничала жутко. Закрыла резюме. Потом еще на одно собес сходила недавно - было ужасно, слава Богу, мне туда и не надо. Просто нужно время, чтобы искать. А так это постоянно отпрашиваться и за меня мою работу никто не сделает.Везде так. Нам понизили зп на 10.000, больше нет премий, голый оклад + выслуга+чин, не то что карты спутались, хз как жить на эти деньги + инфляция.
В отпуск я хожу, но отпускные ещё меньше зп. Отдыхать с голой жопой 40 дней совсем не айс. В этом году только в июне отдохнула и то бронировала заранее. Сейчас иду в отпуск и буду дома, цены растут как на дрожжах на отдых.
И у тебя еще не такая плохая зп, будем откровенны, со всеми доплатами.Везде так. Нам понизили зп на 10.000, больше нет премий, голый оклад + выслуга+чин, не то что карты спутались, хз как жить на эти деньги + инфляция.
Кабы не одно и тоже, Некрасов пишет: - Но во всех этих понятиях под Богом понимается тот или иной эгрегор.Вот оно, я так и думала в самом начале. Наконец-то это озвучено. Именно ЭГРЕГОР. Там и Бог работает. Но Эгрегор сильнее, но чтобы к эгрегору подключиться, надо следовать букве... Начисто слиться, идентифицироваться, поверить, уверовать, начать аки балалайка повторять слово в слово. Все аашники повторяют одно и то же. Вера от слышания.. Сливаясь с Э - получаешь силу.
Усиление думаю идет за счет резонанса нескольких приложенных сил, одного и того же эгрегора. Принцип метронома или СинергизмМожно двойную получить - от Бога и от Эгрегора.
Отпуск берут максимум неделя. Всего две недели в год.