Это энергетик оказываетсяОу, вот это уже лучше! Есть ссыль, где заказать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это энергетик оказываетсяОу, вот это уже лучше! Есть ссыль, где заказать?
А тут смысл в слове Токсик ? Или ?
УгуА тут смысл в слове Токсик ? Или ?
Так это волонтерство ж, объяви призовой фондА форум, смотрю не блещет Т-Творчеством .. )
Он не хрена не поймет. Он же еще у нас не русский в этом подразделении.
Да ни хрена, все хотят тока бесплатно взаимопомотюшки не питюшки. А тут же вопрос, не как помочь заблудшему не пить, а вовсе иное.Так это волонтерство ж, объяви призовой фонд
Призовой фонд на форуме Олкашей - бутыль - но ее тут никто не примет - а какие подвиги у не Олкашей - что противопоставить бутыли в качестве приза?Так это волонтерство ж, объяви призовой фонд
Посмотри этикетки на бутылки с приколами. Ведьмино зелье,например. Тоже на ВБ. Я так дарила начальникам бутылку нормальную, а этикетку с приколомОн не хрена не поймет. Он же еще у нас не русский в этом подразделении.
Или Антитупин, крепость 40 потупчиковПосмотри этикетки на бутылки с приколами. Ведьмино зелье,например. Тоже на ВБ. Я так дарила начальникам бутылку нормальную, а этикетку с приколом
И не говори .... на халяву ей коллективный мозговой штурм подавайТак это волонтерство ж, объяви призовой фонд
Пятница, коллективный гон не окрепших, даже не понял о чем)И не говори .... на халяву ей коллективный мозговой штурм подавай![]()
Понять не смог. Вторую часть должен осилить, раз окреп за шесть лет.Пятница, коллективный гон не окрепших, даже не понял о чем)
Спасибо! )Мица, с праздником. Ну как,вствила оIопоставила чужого нача подарком на место?
ПриветЗдравствуйте, граждане трезвеющие и не очень.
Привет. Зачем? Тебе же нравилась работа?@СерыйКрыс, спасибо тебе, дорогой человек, что хоть поздоровался ) со мной. Приятно. В общем, написала я сег заяв на увол. Все. Сколько я с собой ни боролась. В никуда.