Если выбрать такой бокал в подарочной коробке с надписью "в рот счастье", то думаю нет))А это не будет воспринято как домогательство![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если выбрать такой бокал в подарочной коробке с надписью "в рот счастье", то думаю нет))А это не будет воспринято как домогательство![]()
Ну надо биографию чела знать, не сидевший лиЕсли выбрать такой бокал в подарочной коробке с надписью "в рот счастье", то думаю нет))
Ну, пиво да, у нас мужчины не пьют. Это правда. Ну, и если его поставить - не то, это себя обесценить. Надо именно ПРИКОЛ, но с алкоголем.Я не знаю, какой уровень проставления у вас в компании. Но, если вместо Хеннесси VSOP поставишь баллон пива, то это будет толстый намек на отье*ись
Фига се!! ЩаДа на ВБ или озоне введи в поиск бокал в виде пениса и вуаля))
Думаю, все будут ржать ))) Над ним ))А это не будет воспринято как домогательство![]()
Блин, а если он обозлиться??? Ведь мужики заржут его конкретно.... Или по фик - хотел- получил - никто не обещал легкой жизни... ААААУблажить и намёк дать - это можно односолодовый вискарь и бокал в виде пениса))
А это какие название конкретно?односолодовый вискарь
Ваще пофиг. Твой нач не онБлин, а если он обозлиться??? Ведь мужики заржут его конкретно.... Или по фик - хотел- получил - никто не обещал легкой жизни... АААА
Слуш, загуглила - это жестко - такое преподнести...Ублажить и намёк дать - это можно односолодовый вискарь и бокал в виде пениса))
У нас все взаимосвязаны.Ваще пофиг. Твой нач не он
Любой,который содержит single malt в названииА это какие название конкретно?
А выглядят довольно весело)Слуш, загуглила - это жестко - такое преподнести...
Ну, вот, как бы да, этот подарок с одной стороны именно этим посылом и интересен - нех больше просить меня проставляться (впрочем, это впервые от него), я тебе кто, чтобы проставляться? ну, он спич задвинул, конечно, перед уводом спеца, объяснительный - мог бы по идее нах меня послать и наорать без спича и увести.Хе хе. Тут ведь и по другому понять можно, типа иди на х..
Посмотреть вложение 1059863
На картинке хрустально-красиво )))))))))))))))))Хе хе. Тут ведь и по другому понять можно, типа иди на х..
Посмотреть вложение 1059863
Оу, вот это уже лучше! Есть ссыль, где заказать?