И днём и ночью кот-учёный всё ходит по цепи кругом

DarinkaDarinka

Участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 11 дней
Что я могу сказать... Здесь. Я уже во-второй раз с темой. Первая зелёная без знания серьезных последствий алко. Был перерыв не писала. Пила умеренно. А потом снова в запои. Работала училкой немецкого, потом гоняла на заработки в Польшу. Однажды переработала без выходных. Ибо когда едешь на заработки, там нормы нет. Надо было кредиты закрыть. Закрыла и опять начала алкашить. Ещё страшнее прежнего. Допилась до того, что засыпала под столом. Раньше была винным алкашом, а теперь пивной. Запои длятся неделю- полторы. Выходила похмелившись на работу пару раз. Работала на укладке товара в супермаркете. Но у поляков, укладка это грузчик..Первых 5 месяцев продержалась. Очень день ги нужны были. А потом даже начала в шкафчик бухло прятать. Сейчас дома. Последний запой звонила подруге медику, откачала. Не знаю, что вылет с моей это попытки. Мужчина с которым я год встречаюсь говорит, что ты не сможешь. Друзьям сказала, что не буду с ними пить. Подружка предлагает, что давай по 50, опять еду в попытке заработать... не понимает, что я алкаш. Где 50 , там и целое море... Вообщем сижу вторую неделю в деревне...скрываюсь. От мира.

Самое тупое отошла, прокапалась и тут тяга пришла. Расскажите друзья? На каком сроке трезвости эта Гадина покинет?

Привет. От себя не скроешься в деревне. Всех денег не заработаешь. Найди себе спокойную работу на первый год трезвения . Ну ты в курсе :не уставать, не голодать, не стрессовать.
Удачи.

Привет. От себя не скроешься в деревне. Всех денег не заработаешь. Найди себе спокойную работу на первый год трезвения . Ну ты в курсе :не уставать, не голодать, не стрессовать.
Удачи.
Не знаю. Мне кажется, что если ты алкаш, то тебя любая херня из колеи выбьет

Самое тупое отошла, прокапалась и тут тяга пришла. Расскажите друзья? На каком сроке трезвости эта Гадина покинет?
Привет! Чётких границ и сроков нет. Лично я сперва трезвел на зубах - хватило на 16 дней, но я не запойник и для меня каждый день был как победа. Второй заход был - сдуру пообещал на форуме, что если не смогу сам, пойду в АА. С тех пор трезвый и именно вот того сильного желания употребить не было до сих пор.
Но я делал всё, что говорили - пошел по шагам, взял служение, посещал группы.

Не знаю. Мне кажется, что если ты алкаш, то тебя любая херня из колеи выбьет
Зависит от настроя и желания. Если допускаешь мысль выпить, то выпьешь. Учись справляться со стрессом.

гадина будет всегда, самого периодически посещает под разными личинами, не обращаю внимание, пока слава Богу, получается.

Привет! Чётких границ и сроков нет. Лично я сперва трезвел на зубах - хватило на 16 дней, но я не запойник и для меня каждый день был как победа. Второй заход был - сдуру пообещал на форуме, что если не смогу сам, пойду в АА. С тех пор трезвый и именно вот того сильного желания употребить не было до сих пор.
Но я делал всё, что говорили - пошел по шагам, взял служение, посещал группы.
Онлай АА или в живую?

Самое тупое отошла, прокапалась и тут тяга пришла.
А ты выполни древний индейский ритуал "Нахуа".
Ведь "кайф" ощущается только в момент перехода к "измененному" состоянию. А потом наступает отупение. Ради нескольких мгновений мучится потом похмельем и абстиненцией, не говоря уж о других "прелестях".
Помысел этот ("тягу") резко, четко посылай подальше, проходи дальше и не оборачивайся. Как выпавший уголек обратно в печку забрасывают - раз, и все, забыл.
Удачи тебе!

А ты выполни древний индейский ритуал "Нахуа".
Ведь "кайф" ощущается только в момент перехода к "измененному" состоянию. А потом наступает отупение. Ради нескольких мгновений мучится потом похмельем и абстиненцией, не говоря уж о других "прелестях".
Помысел этот ("тягу") резко, четко посылай подальше, проходи дальше и не оборачивайся. Как выпавший уголек обратно в печку забрасываю - раз, и все, забыл.
Удачи тебе!
Спасибо, на этом и держусь. С похмелья закрывала глаза и вижу паучки, змейки....так не много и на коня. Вот так с собой и договариваюсь. Что скоро белочка прийдет

Я извиняюсь, как?
Тебе про АА дали совет , пробуй. Дыхательные упражнения, йога , медитация , долгая ходьба быстрым шагом .... Стресс отражается на физическом состоянии организма , научишься справляться с физикой - наладится психоэмоциональное состояниЕ.
Разбирайся в себе, своих "тараканах"...универсального решения нет .

Вообщем ребята, тема эта не для того чтобы ныть. Не хочу никого оскорблять..но по многим темам создаётся, что некоторые любят срыв...шоу, драма...меня интересует как кто дошел до высоких планок. Насчёт АА знаю и тех, кто и там сорвался...Многие срываются и два года не употребляя...Я продержалась 5 месяцев. Ключевое слово продержалась...видимо на зубах не вытянуть 5-10 лет

Вообщем ребята, тема эта не для того чтобы ныть. Не хочу никого оскорблять..но по многим темам создаётся, что некоторые любят срыв...шоу, драма...меня интересует как кто дошел до высоких планок. Насчёт АА знаю и тех, кто и там сорвался...Многие срываются и два года не употребляя...Я продержалась 5 месяцев. Ключевое слово продержалась...видимо на зубах не вытянуть 5-10 лет
Надо осознанно жить в трезвости..только так можно жить..на зубах далеко не уедешь никуда..

Назад
Сверху Снизу