Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Супермэн! А я рад за тебя,за твой счётчик. Как ты в последнее время? Не пьёшь совсем? И какой опыт ты завтра надеешься перенять? По 100г за ужином? ))) Не вздумай.Рад за тебя дружище!!!
Всю тему не осилил, не варит башка вообще под вечер. Завтра надеюсь будет время перенять твой опыт.
Привет Весна! И тебе спасибо, что зашла в тему.Привет, Бугор!!!
Как же я признательна тебе за создание этой темы, признаться удовольствие от прочтение сравнимо с находкой стоящей книги, которая цепляет с первых строк. Я сейчас только на 6-ой странице, еще много всего впереди. Интуитивно понимаю, что очень вовремя и для меня я погружаюсь в твои путевые заметки к Трезвости. Почему то я почти не посещаю раздел "я трезв"..
И еще приятно все это читать, так как это уже история и история с хорошим продолжением.
Спасибо!
Привет Суриката! Можем и о религии поговорить, если тебе это интересно.Привет, Бугор!
А я-то думала, что тебя Дон всем нахваливает и рекомендует... Зашла посмотреть и... Все дела на ближайший час мимо, прочла тему от начала и до конца))
Мне, правда, тема религии интереснее, чем тема алкоголя, хотя последняя очень увлекательно и действительно мастерски прописана)
В общем, я теперь присоединяюсь к числу читателей-почитателей)
Привет Черчилль! Недавно вернулся с дачи. Похоже, что уложился в один день. В любом случае ночевать там не стал. Дома мне комфортнее. Сейчас выложу продолжение.Бугор, привет!
На дачу?
Ё маё! Твоих постов весь форум как Санту Барбару ждет, ну, или как "Игру Престолов".
Хоть бы расписание составил выхода новых серий. 😄
Подсадил ты нас грешных.
А ты на грядки. ... 😲
Жду возвращения с нетерпением.![]()
Удачи тебе!
Маланья, извини, но ты не права. Тот, кто верит по-настоящему, никогда не постесняется сказать об этом. Естественно к месту и ко времени, а не талдычить об этом постоянно.Не понравилось мне здесь только одно - частое упоминание о вере. Истиноверующий человек верит, а не говорит о вере.
Сейчас, когда не пьешь вообще, друг высылает самогон?К празднику мне мой деревенский друг прислал посылку с самогоном. Ещё на 2 недели хватило. А там и вновь поставленные настойки созрели.
Ну так, я ж, про себя.Маланья, извини, но ты не права. Тот, кто верит по-настоящему, никогда не постесняется сказать об этом. Естественно к месту и ко времени, а не талдычить об этом постоянно.
Привет Маланья!Сейчас, когда не пьешь вообще, друг высылает самогон?
Привет, Бугор.
Привет Ангел! Плохо, что твой мужчина "ходит на зубах". Я вот по молодости несколько раз кодировался, но на зубах ни разу не ходил. Всегда получал удовольствие от трезвости. И то потом иногда срывался, но это было всегда безрассудно и спонтанно, а если "ходит на зубах", то рано или поздно сорвётся и войдёт в ещё сильнейший штопор.Думаю распечатать и дать почитать своему мужчине(ему 52, запойный, сейчас кодированный 4 месяца, ходит на зубах, хочу ему помочь в том чтобы он вышел на путь трезвости, в его настоящем понимании). Ваши истории похожи 😄 Только его сняли с рейса в Мале(столица Мальдив- мусульманская пипец страна). Я от него сбежала на 10 день его пьянки, кончились силы и он мне начал угрожать физически. А он пробухал почти 20 дней и его сняли с рейса за дебош. Я уже из России вызволяла его через русских представителей.
Бугор, ты видимо человек позитивный. Удовольствие и от трезвости, и вообще от жизни походу. Не ноешь, не жалуешься и не брюзжишь. Большой плюс как мне видится.Я вот по молодости несколько раз кодировался, но на зубах ни разу не ходил. Всегда получал удовольствие от трезвости.
Гностиков и агностиков я, честно говоря, для красного словца сюда приобщил. Они народ тихий.И еще непонятно столь агрессивно-недоброжелательное отношение ТС к атеистам и агностикам))), терпимей надо быть,ведь истинно верующий прощает все и всем.
Это алогизм!Ведь атеизм - это тоже вера. Вера в то, что Бога нет. И эту веру надо они всё время должны доказывать кому-то с пеной у рта, с оскорблениями, обязательно с богохульством...
Надоели вы, честное слово 😁 Несуществование Бога тоже не доказано. Может по разным комнатам разбежимся, а?Это алогизм!
Атеизм происходит от нежелания принимать на веру недоказуемое.
Не согласен. Как я уже говорил атеизм он ведь разный бывает. Те кто просто не хочет принимать на веру недоказуемое (хотя доказательств много), а на самом деле никакой веры не имеющие, но вроде бы желающие её иметь, сомневающиеся (может, есть, а может и нет) как правило не агрессивны и с уважением относятся к тем, кто эту веру имеет. Послушают, почитают, но нет - "ничто души не потревожит" (с)Это алогизм!
Атеизм происходит от нежелания принимать на веру недоказуемое.
Какая наивная архаика в стиле позднего вольтерьянского классицизма.Это алогизм!
Атеизм происходит от нежелания принимать на веру недоказуемое. Ведь если бы был научно доказан и многократно подтверждён факт существования бога (именно в том формате, в каком его предоставляет та или иная религия), то и никакого атеизма не существовало бы, глупо отрицать очевидное!
Но при этом не менее глупо отрицать пользу существования религии, многим верянам она служит надеждой и опорой, помогая наполнять жизнь смыслом, и важным чувством единения с себе подобными.
Поэтому и безусловно верным явлается то, что если бы бога не существовало, то обязательно стоило бы его выдумать! 😄