БедненькийОн шубку меняет на летнююШерсть становится не такой густой.
В жару жарко конечно, язык на плечо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БедненькийОн шубку меняет на летнююШерсть становится не такой густой.
В жару жарко конечно, язык на плечо
У нас многие города строились заключёнными (Ухтапечлаг). Дак с тех времен и до сих пор много тюрем.давным давно дядя в коми срок отбывал. после и на вольной лесничим работал
У вас еще не убрали елку????Ой, я ведь что хотела Вам показать, в те выходные выбралась в центр, принесла главную ёлочку Че
И наш Арбат
Посмотреть вложение 376453Посмотреть вложение 376454Посмотреть вложение 376455
У нас тоже зона в каждом городе области. И родом я из закрытого города, который зэками строилсяУ нас многие города строились заключёнными (Ухтапечлаг). Дак с тех времен и до сих пор много тюрем.
да. лагерей в коми многоУ нас многие города строились заключёнными (Ухтапечлаг). Дак с тех времен и до сих пор много тюрем.
Да, прикинь!!!У вас еще не убрали елку????
какой город?У нас тоже зона в каждом городе области. И родом я из закрытого города, который зэками строился
Ну, май не за горами....Да, прикинь!!!
Озёрск - атомный щит страныкакой город?
Вау, какая красивая! А у вас всегда они до марта стоят?Ещё на Арбате сфоткала елку у ресторана. Все ещё стоит. Вижу елку, рука сама тянется к телефону
Посмотреть вложение 376457
Челябинск-40 назывался раньше. Недавно к 75-летию атомной промышленности по России сериал про него показывали. Курчатов у нас там самый почитаемый из богов)какой город?
Не знаюВау, какая красивая! А у вас всегда они до марта стоят?
да. немного знаю про члбнск 40Челябинск-40 назывался раньше. Недавно к 75-летию атомной промышленности по России сериал про него показывали. Курчатов у нас там самый почитаемый из богов)
Что случилось?Снова)
Теперь это твоя карма.... за елками смотретьНе знаю
Я раньше не обращала внимание на елки)
Не, я убрала после китайского нового годаа я еще дома елку не убрал
у кого нибудь еще стоит))
Ой, я после крещения сразу убрала. Хотя у меня и не елка была, а ветки. Правда большие.... и с шишками!а я еще дома елку не убрал
у кого нибудь еще стоит))