Заказывать уже можно?А то. Светик, всё будем вязать. Начнем с шарфиков![]()
![]()
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заказывать уже можно?А то. Светик, всё будем вязать. Начнем с шарфиков![]()
![]()
Не, ну а че...у меня подруга в Меге отдел держит с косметикой. Продает там еще палантины турецкие. Будем ей поставки организовывать.А то. Светик, всё будем вязать. Начнем с шарфиков![]()
![]()
Сначала баранов закупить надоЗаказывать уже можно?![]()
Ташуль, да вот как у нас: сегодня грязно, завтра холодно. А жить надо весело!
Да я сегодня с утра, в хорошем настроении, решила, пойду гулять, на долгоТашуль, да вот как у нас: сегодня грязно, завтра холодно. А жить надо весело!![]()
Надо, зайка, надо! У природы нет плохой погоды!Да я сегодня с утра, в хорошем настроении решила, пойду гулять, на долгоа сейчас смотрю, прохладненько, серенько... тоска, не хочу... но надо себя вытягивать
![]()
Да, ща после марафона прялку выточу пластмассовым ножом из сухпайка и начну заказы принимать. Для начала подругиного шпица общипаем.Заказывать уже можно?![]()
Все будет так, ток без Ташки, я же на долго пойду, потом ее на руках тащить придется, у нас же карантин еще, кафешки и такое только take away работают, не присядешьНадо, зайка, надо! У природы нет плохой погоды!
Наушники с веселой музычкой в ушки, теплые сапожки на ножки...и Ташку на поводок! Фсеее...настроение огонь!
Ой, я через месяц Басю на стрижку повезу. Попрошу грумера шерсть не выкидывать, аккуратненько в пакетик собрать. На носочки точно хватит!Да, ща после марафона прялку выточу пластмассовым ножом из сухпайка и начну заказы принимать. Для начала подругиного шпица общипаем.
Подожди ,не торопись , после следующего сделаешь , из хлеба ,Да, ща после марафона прялку выточу пластмассовым ножом из сухпайка и начну заказы принимать. Для начала подругиного шпица общипаем.
Вот! Конечно погуляй! Вспомни как долго вас вообще никуда не выпускали! А с Ташкой вечером пробежишься немножко, да?Все будет так, ток без Ташки, я же на долго пойду, потом ее на руках тащить придется, у нас же карантин еще, кафешки и такое только take away работают, не присядешь![]()
АгасьВот! Конечно погуляй! Вспомни как долго вас вообще никуда не выпускали! А с Ташкой вечером пробежишься немножко, да?
в турьму потом планируют марафон перенести?Подожди ,не торопись , после следующего сделаешь , из хлеба ,прялку , нарды и четки .
Вот что за меры то!!!!!!! Зла не хватает!Кстати, а по субботам-воскресеньям у нас комендантский час, после 18:00 никуда![]()
Из пиЗка .... это как?в турьму потом планируют марафон перенести?
Может рассмотрят формат - детский сад. Ну там 4-х разовое питание, сон днём и куличики из пизка.