была мечта попасть на карнавал в рио де жанейроЯ бы хотела попасть на такой праздник.
в 2014г даже планировал. щас расслабился. денег нет но мы держимся))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
была мечта попасть на карнавал в рио де жанейроЯ бы хотела попасть на такой праздник.
как вариант - дед пыхто ))
Держаться лучше в расслабленном состоянии, не надо напрягаться)))была мечта попасть на карнавал в рио де жанейро
в 2014г даже планировал. щас расслабился. денег нет но мы держимся))
Да не... Андрейка - 100%)))как вариант - дед пыхто ))
вот его занесло))Да не... Андрейка - 100%)))
Спасибо, я так много поддержки получила от вас, заряжаете меня, благодарю каждого из васПоправляйся скорее, Танечка!
Андрей, представь у меня ровно три мандарина один из них я уже сьела)))
вспомнил бородатый анекдотДержаться лучше в расслабленном состоянии, не надо напрягаться)))
Мне нельзя ржатьвспомнил бородатый анекдот
идет маленький мальчик с папой по улице и замечает как две собаки имеются
папа -спрашивает мальчик- а что это собачки делают
ну папа обьясняет - одна собачка напряглась. а другая расслабилась
потом смотрит на сына и спрашивает - ну и что ты понял?
сын - расслабляться нельзя- вы@бут
Это так в телефоне можно? А я не умею(
старый. еще из школы анекдотНу Солнце, ты даешь!)))
Да можно, это в обычном предосмотровом редакторе, без приложений. А так - то и фотошоп есть на теле и вегас про))))Это так в телефоне можно? А я не умею(
Ты в какой школе учился ( лась) извини я не знаю как к тебе обращаться((( Я - Таня (ж) - это полстарый. еще из школы анекдот
Я и так не умею)Да можно, это в обычном предосмотровом редакторе, без приложений. А так - то и фотошоп есть на теле и вегас про))))
А я ничего и не сделала, это оригинал, я только написала и стрелки поставила
Попробую. Вот я темень то.
Не переживай, скоро проведем платный мастер-класс. Деньги можно мне по номеру телефона переводить уже сейчасЯ и так не умею)