Андрюха, опять выпил?Котл поонимюзаккрывают малолето
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюха, опять выпил?Котл поонимюзаккрывают малолето
Вот так просыпаешься утром, а тут день наблюдения за полётом бумеранга. И понимаешь -жизнь прекрасна
Да он и не прекращал особо, так передышками, перебежками....А жаль.(((Андрюха, опять выпил?
Едой)))И чем мужа кормишь?
ну, я то как раз фершел... завязавший, но фершел)выбираем фельдшеров
Я!А что у нас со связью? Связисты есть? Вроде много всяких штучек у @Стоик? Связь - важная вещь![]()
Это хорошо. Администрация меня попросила разузнать. С форума выгонять будем кто подымал бухло на веревке
Кормить тебя теперь. Кто в пятерочку за жрачкой ? Два шага вперед...
Ребята, у меня появилась маленькая (но сцука дорогая мечта), мужа конечно можно раскрутить. Сейчас читаю и напитываюсь информацией, поделилась с подругой, она сказала, что супер, можно будет это хобби монетизировать. Шугаюсь, что я загораюсь, потом тухну. Но мне один человек давно говорил, что после сорока у меня прям по карме есть смена деятельности, свою любимую бухгалтерию не брошу конечно, но как дополнительное занятие - очень заинтересовало.А самое интересное, что я даже в эту сторону не думала, а подружка говорит - блиин, я прям всегда думала, что у тебя такое может попереть