☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Вот так просыпаешься утром, а тут день наблюдения за полётом бумеранга. И понимаешь -жизнь прекрасна

выбираем фельдшеров
ну, я то как раз фершел... завязавший, но фершел)
удивилась, узнав, что есть наш день, отдельно от Дня медика... так-то и его хватало с избытком...
как вспомню, так вздрогну...

Доброе воскресное утро всем кто проснулся, сопокйного приятного пробуждения всем, кто еще в стране сна.
1613874471305.png

Это хорошо. Администрация меня попросила разузнать. С форума выгонять будем кто подымал бухло на веревке
:sarcastic:трубочка от капельницы через замочную скважину .
:LOL: случай не мой , рассказывал два кента.

Ребята, у меня появилась маленькая (но сцука дорогая мечта), мужа конечно можно раскрутить. Сейчас читаю и напитываюсь информацией, поделилась с подругой, она сказала, что супер, можно будет это хобби монетизировать. Шугаюсь, что я загораюсь, потом тухну. Но мне один человек давно говорил, что после сорока у меня прям по карме есть смена деятельности, свою любимую бухгалтерию не брошу конечно, но как дополнительное занятие - очень заинтересовало.:-[ А самое интересное, что я даже в эту сторону не думала, а подружка говорит - блиин, я прям всегда думала, что у тебя такое может попереть

Ребята, у меня появилась маленькая (но сцука дорогая мечта), мужа конечно можно раскрутить. Сейчас читаю и напитываюсь информацией, поделилась с подругой, она сказала, что супер, можно будет это хобби монетизировать. Шугаюсь, что я загораюсь, потом тухну. Но мне один человек давно говорил, что после сорока у меня прям по карме есть смена деятельности, свою любимую бухгалтерию не брошу конечно, но как дополнительное занятие - очень заинтересовало.:-[ А самое интересное, что я даже в эту сторону не думала, а подружка говорит - блиин, я прям всегда думала, что у тебя такое может попереть

Попытка не пытка. А что за мечта, секрет?

Назад
Сверху Снизу