☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Метко, в детстве биатлоном занималась, ну подростком, зависала в тире - прям моё
3Fz1.gif

снимаю шляпу которой у меня нет
уважуха и почет :obnim1:
В Одессе все аттракционы вешались, когда я погулять выходила, сестра мужа от медведей избавиться не могла долго, вроде и выбросить жалко

Хорошо стреляешь?
Я хорошо стреляю...оказалось:-D 23 февраля устроили корпоратив в тире...очнулась, когда мне кубок дали:an:...оставила далеко позади гендира и главбуха...на много очков...а они мужчины:facepalm: чё меня дёрнуло? стреляли из двух винтовок и пистолета :girl_in_dreams:

Я хорошо стреляю...оказалось:-D 23 февраля устроили корпоратив в тире...очнулась, когда мне кубок дали:an:...оставила далеко позади гендира и главбуха...на много очков...а они мужчины:facepalm: чё меня дёрнуло? стреляли из двух винтовок и пистолета :girl_in_dreams:
У меня кума на море показата в тире класс! Мы в шоке были! Её Муж напрягся даже 🤣

В Аркадии была акция от завода какая-то, первый приз - ящик пива, второй - футболка с надписью Любитель пива...вот я пришла в этой майке и с ящиком, судьба не иначе :ak: кто-то там пошутил наверху

Метко, в детстве биатлоном занималась, ну подростком, зависала в тире - прям моё
покурил. остыл.
в очередной раз убеждаюсь. на сколько алкаш одарен гением и талантом
пойду шоколада съем 8-)

В Аркадии была акция от завода какая-то, первый приз - ящик пива, второй - футболка с надписью Любитель пива...вот я пришла в этой майке и с ящиком, судьба не иначе :ak: кто-то там пошутил наверху
Ой, да молодец!
Вспомнила свою победу в конкурсе от пива Черниговское. Кто нальет пиво в бокал и не пролёт ни капли.

Тогда лучше тебя)
Я так... По банкам летом)
Никакими нужными для армии навыками не обладаю :PARDON:
Так я тоже необходимыми качествами не обладаю, смотря для каких целей им тот снайпер

Назад
Сверху Снизу