Безшумноэто громко или метко)) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безшумноэто громко или метко)) ?
ножи нам пригодятсяБезшумно
Метко, в детстве биатлоном занималась, ну подростком, зависала в тире - прям моёэто громко или метко)) ?
Метко, в детстве биатлоном занималась, ну подростком, зависала в тире - прям моё
снимаю шляпу которой у меня нетМетко, в детстве биатлоном занималась, ну подростком, зависала в тире - прям моё
В Одессе все аттракционы вешались, когда я погулять выходила, сестра мужа от медведей избавиться не могла долго, вроде и выбросить жалкоснимаю шляпу которой у меня нет
уважуха и почет![]()
Я хорошо стреляю...оказалосьХорошо стреляешь?
Вот, я по ножам.ножи нам пригодятся
У меня кума на море показата в тире класс! Мы в шоке были! Её Муж напрягся дажеЯ хорошо стреляю...оказалось23 февраля устроили корпоратив в тире...очнулась, когда мне кубок дали
...оставила далеко позади гендира и главбуха...на много очков...а они мужчины
чё меня дёрнуло? стреляли из двух винтовок и пистолета
![]()
Ладно пока не дошло до метания топоров и тяпок...) Всем спокойной ночи.Вот, я по ножам.
А то стрелять, зрение плохое.
Я метаю метко! Научилась в Карпатах
покурил. остыл.Метко, в детстве биатлоном занималась, ну подростком, зависала в тире - прям моё
Ой, да молодец!В Аркадии была акция от завода какая-то, первый приз - ящик пива, второй - футболка с надписью Любитель пива...вот я пришла в этой майке и с ящиком, судьба не иначекто-то там пошутил наверху
Неплохо)) а что?Хорошо стреляешь?
Снайпера выбираютНеплохо)) а что?![]()
мишени мне в личкуНеплохо)) а что?![]()
Всех посчитаемСнайпера выбирают
Тогда лучше тебя)Снайпера выбирают
Так я тоже необходимыми качествами не обладаю, смотря для каких целей им тот снайперТогда лучше тебя)
Я так... По банкам летом)
Никакими нужными для армии навыками не обладаю![]()