☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Попытка не пытка. А что за мечта, секрет?
Машину хочу вязальную электронную. Я в декрете со старшим вязала на спицах. не плохо получалось. Потом стали зарабатывать, и уже покупали. А сейчас хочется как-то самой пофулюганить. Вкуса вроде хватает. :-[ (Я ж скромная, напоминаю :-D

Машину хочу вязальную электронную. Я в декрете со старшим вязала на спицах. не плохо получалось. Потом стали зарабатывать, и уже покупали. А сейчас хочется как-то самой пофулюганить. Вкуса вроде хватает. :-[ (Я ж скромная, напоминаю :-D
Ну а что, смотри, все продумай конечно хорошенько,

Ну а что, смотри, все продумай конечно хорошенько,
Ну да, я пока читаю. Главное не кидаться в омут с головой, как я люблю. Я тут когда в 2018 тортами решила заниматься для СЕБЯ, хорошо хоть отельных холодильник витринный не купила :-D . Меня пинали реализовывать, но я всё же боюсь еду продавать, не дай бог пищевое отравление. Своих закармливала, как лишние кг начали появляться, свернула лавочку. А вещи пусть будут. У нас папа большой, размеры 54-56 вечно какие-то колхозно-крестьянские предлагают.

@Захария Танюш, золотой всемирный воин!!! С полугодием тебя!!!! Круто! 262e3acdde0230afeaa19927755b1def.jpg

Вложения

• 3889086.jpg
    3889086.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 2
Всем доброе утро и чудесного дня :obnim2:
@Захария
С полугодием!🌹Ты супер,детка:appl:Продолжай в том же темпе:obnim1:
IMG_20210205_100512.jpg

@Захария Поздравляю с шестью месяцами трезвости! Молодец так держать!

@Захария - искренне поздравляю!!!

@Захария Поздравляю с шестью месяцами трезвости! Молодец так держать!

@Захария , поздравляю!
Полгода уже хорошо, но не расслабляйся!

Ребята! Друзья! Спасибо!!!!!
Только вы понимаете, как важны эти даты для нас!!!!

Назад
Сверху Снизу