Неугомонный ты наш![]()
потише! щас приведения набегутЯ спускала веревку, но не за бухлом
![Горные лыжи :горные лыжи: :горные лыжи:](/data/assets/smilies/dfb4742e33df88e6eaf7530ca94fb886.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неугомонный ты наш![]()
потише! щас приведения набегутЯ спускала веревку, но не за бухлом
Я как то над Горилкой жила, мечтала люк к ним пробитьЯ нет
ничегошеньки не понялаЯ как то над Горилкой жила, мечтала люк к ним пробить![]()
Алкомагазинничегошеньки не поняла
Это хорошо. Администрация меня попросила разузнать. С форума выгонять будем кто подымал бухло на веревкеЯ нет
Нет поднимал жопу и перся в магазин.Хочу провести социологический опрос !
Кто нибудь спускал веревку из окна что бы внизу бухло купили и привязали ?
Брайс епть..)ничегошеньки не поняла
Я могу ошибаться, но вроде как бы из этого всего только лук не осталсяПерловка , люблю с луком и грибами![]()
У меня знакомая с 2 го этажаХочу провести социологический опрос !
Кто нибудь спускал веревку из окна что бы внизу бухло купили и привязали ?
Горилка-это водка в переводе с украинскогоничегошеньки не поняла
У нас так алкомаркет называетсяГорилка-это водка в переводе с украинского
И ты сорвалась после марафона?Я хотела сказать пару слов)
Там нет плохого, правда.
Как бы ни было, и кем бы мы ни были когда-то/где-то, мы пришли на форум решать свои проблемы. Проблемы здоровья, порой и жизни. И то что я писала про себя, я писала даже не кому-то, я писала себе. Потому что знаю насколько трудно мне было пройти этот марафон, насколько было тяжело продержаться эти 100 дней в двойном отказе, встретить трезвый НГ, и удержаться во многих непростых моментах реала.
Я действительно очень сильно гордилась и даже хвасталась тем, что смогла продержаться этот период. Для меня это была победа над собой, настоящая. И только я могу оценить насколько она была для меня весомая, поверьте. Для меня это был пробник другой жизни, давно забытой, и теперь я знаю к чему идти. Особенно с учетом запущенных трабл по здоровью.
Я посильно участвовала, и в конкурсах, и в соревнованиях, правда по мере сил... как уж могла ребят) они правда были крутые и очень интересные, поверьте тому кто писал такие сотни раз сам. Юля @Джаз Спасибо тебе огромное за удовольствие в них поучаствовать, душой) Я рада что дело движется и работает, искренне! Креатива конечно, в башке всегда много)) но, участвовать не то что писать, разница есть) Сил вам и творческого креатива побольше! терпения еще))
Мои срывы - лишь моя ответственность, я имею в себе такие силы, взять на себя эту ответственность, я полностью отвечаю за них сама. Форум это ведь лишь оболочка, за ним жизнь, и она куда сложнее квестов на скорость)
Но хочу сказать Спасибо тем кто пытался меня от них удержать. Ребята, вы знаете что это вам.
Спасибо всем кто мне помог в моих отказах, помог и научил понимать, что такое чистая жизнь и ее ценность.
Искренне - спасибо) Всех не перечислю, не реально))
Только 1 вот, в списках прошедших/приглашенных на марафон я себя не увидела, наверное это знак судьбы такой) немного было грустно конечно что вычеркнули, для истории можно было и оставить))
Да и как бы уже все решено... да? @geekxz
Я желаю всем Счастья, Любви и конечно Здоровья! Искренне и от Души, к Душе!
Ребятам с Совета на память могу подарить 1 игру, мной созданную, она не успела еще нигде "светануться" ) Смотрите сами)
Порой мы не знаем для чего с нами происходят те или иные вещи, а понимание приходит гораздо позже, но главное - всегда вовремя, и всегда осознание, что всё только к лучшему (с)![]()
ЛогичноУ нас так алкомаркет называется
У нас просто Вина мира, никакой фантазии у владельцевЛогично![]()
Чуть меньше недели назад.И ты сорвалась после марафона?
русалкоУ нас просто Вина мира, никакой фантазии у владельцев
Винотекарусалко
феерия фантазии![]()
Идите уже с богом! Трезветьмой запой: не помню сколько дней даже...больше недели...2 б. роял виски дешманского влетало знатно. в сутки.
итог:
колотило - выпил
для функционирования какой-то жизни - выпил.
прокапался
и выпил
весь трабо ощутил в голове.
так что предстоит работа большая.
форум это костыль, но некоторые как я и им пользуются хреново)
@NeverForget уходим трезветь вместе и поддерживать
Кормить тебя теперь. Кто в пятерочку за жрачкой ? Два шага вперед...Чуть меньше недели назад.
Сначала сигареты, потом сразу алко, там связка, одно без другого не живет.
Уплыла на 2 дня, сейчас фарма и попытки есть, - 5 кг веса резко
Кб тоже есть.Винотека
Красное&Белое
Ты кого-то куда-то приглашаешь? А меня?!каких списках приглашённых речь?