☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Только 1 вот, в списках прошедших/приглашенных на марафон я себя не увидела

А что, кого-то приглашали конкретно в марафон? Меня тоже не приглашали, ну и что?)))
Еще никого не приглашали
Приглашаем всегда весь форум, общим оповещением.
Не понимаю, о каких списках приглашённых речь? 🤔

Еще никого не приглашали
Я это на пост Невер ответила. Она там что-то написала про список и что её не пригласили. Вроде никогда особо не приглашали, открывается запись и записывайся)))

А слезал как? Или пока не протрезвеешь или колесо не заработает, спал там?))
Ну, на самом деле, там довольно легко лезть, по этим ажурным стальным конструкциям. Особенно по молодости. Почти как по лестнице. Некая проблема была только со стрелы в кабинку перелезть, а потом обратно на эту стрелу. Что бы сорваться, нужно весьма сильно нахерачиться, столько пива с собой не было)))

Я хотела сказать пару слов)
Там нет плохого, правда.

Как бы ни было, и кем бы мы ни были когда-то/где-то, мы пришли на форум решать свои проблемы. Проблемы здоровья, порой и жизни. И то что я писала про себя, я писала даже не кому-то, я писала себе. Потому что знаю насколько трудно мне было пройти этот марафон, насколько было тяжело продержаться эти 100 дней в двойном отказе, встретить трезвый НГ, и удержаться во многих непростых моментах реала.
Я действительно очень сильно гордилась и даже хвасталась тем, что смогла продержаться этот период. Для меня это была победа над собой, настоящая. И только я могу оценить насколько она была для меня весомая, поверьте. Для меня это был пробник другой жизни, давно забытой, и теперь я знаю к чему идти. Особенно с учетом запущенных трабл по здоровью.
Я посильно участвовала, и в конкурсах, и в соревнованиях, правда по мере сил... как уж могла ребят) они правда были крутые и очень интересные, поверьте тому кто писал такие сотни раз сам. Юля @Джаз Спасибо тебе огромное за удовольствие в них поучаствовать, душой) Я рада что дело движется и работает, искренне! Креатива конечно, в башке всегда много)) но, участвовать не то что писать, разница есть) Сил вам и творческого креатива побольше! терпения еще))

Мои срывы - лишь моя ответственность, я имею в себе такие силы, взять на себя эту ответственность, я полностью отвечаю за них сама. Форум это ведь лишь оболочка, за ним жизнь, и она куда сложнее квестов на скорость)
Но хочу сказать Спасибо тем кто пытался меня от них удержать. Ребята, вы знаете что это вам.
Спасибо всем кто мне помог в моих отказах, помог и научил понимать, что такое чистая жизнь и ее ценность.
Искренне - спасибо) Всех не перечислю, не реально))
Только 1 вот, в списках прошедших/приглашенных на марафон я себя не увидела, наверное это знак судьбы такой) немного было грустно конечно что вычеркнули, для истории можно было и оставить))

Да и как бы уже все решено... да? @geekxz

Я желаю всем Счастья, Любви и конечно Здоровья! Искренне и от Души, к Душе! :IN LOVE:
Ребятам с Совета на память могу подарить 1 игру, мной созданную, она не успела еще нигде "светануться" ) Смотрите сами)

Порой мы не знаем для чего с нами происходят те или иные вещи, а понимание приходит гораздо позже, но главное - всегда вовремя, и всегда осознание, что всё только к лучшему (с) :kiss2:
не переживай. никого еще не приглашали

В период мобилизации, в период военного положения и в военное время воинская обязанность граждан определяется федеральными конституционными законами, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 31.12.2005 N 199-ФЗ)

Еще никого не приглашали
Тут звали:
Здесь есть:

йу.jpg

Тут уже и нет)

вафц.jpg

Да ладно, Юль ))) Забей)

Я это на пост Невер ответила. Она там что-то написала про список и что её не пригласили. Вроде никогда особо не приглашали, открывается запись и записывайся)))
Да, всегда же так)

Тут звали:
Здесь есть:

Тут уже и нет)

Да ладно, Юль ))) Забей)
Это не приглашение на марафон, в приглашение посмотреть видео какое-то же).

Вложения

• 20210220_203813.jpg
    20210220_203813.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу