Пригласят через пару дней , я так понялаА что, кого-то приглашали конкретно в марафон? Меня тоже не приглашали, ну и что?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пригласят через пару дней , я так понялаА что, кого-то приглашали конкретно в марафон? Меня тоже не приглашали, ну и что?)))
Только 1 вот, в списках прошедших/приглашенных на марафон я себя не увидела
Еще никого не приглашалиА что, кого-то приглашали конкретно в марафон? Меня тоже не приглашали, ну и что?)))
Ну и продолжайЯ спускала веревку, но не за бухлом
не, я не могу так портить свою репутацию, пусть останется тайнойНу и продолжай
Я это на пост Невер ответила. Она там что-то написала про список и что её не пригласили. Вроде никогда особо не приглашали, открывается запись и записывайся)))Еще никого не приглашали
Приглашаем всегда весь форум, общим оповещением.
Не понимаю, о каких списках приглашённых речь?![]()
Ну, на самом деле, там довольно легко лезть, по этим ажурным стальным конструкциям. Особенно по молодости. Почти как по лестнице. Некая проблема была только со стрелы в кабинку перелезть, а потом обратно на эту стрелу. Что бы сорваться, нужно весьма сильно нахерачиться, столько пива с собой не было)))А слезал как? Или пока не протрезвеешь или колесо не заработает, спал там?))
не переживай. никого еще не приглашалиЯ хотела сказать пару слов)
Там нет плохого, правда.
Как бы ни было, и кем бы мы ни были когда-то/где-то, мы пришли на форум решать свои проблемы. Проблемы здоровья, порой и жизни. И то что я писала про себя, я писала даже не кому-то, я писала себе. Потому что знаю насколько трудно мне было пройти этот марафон, насколько было тяжело продержаться эти 100 дней в двойном отказе, встретить трезвый НГ, и удержаться во многих непростых моментах реала.
Я действительно очень сильно гордилась и даже хвасталась тем, что смогла продержаться этот период. Для меня это была победа над собой, настоящая. И только я могу оценить насколько она была для меня весомая, поверьте. Для меня это был пробник другой жизни, давно забытой, и теперь я знаю к чему идти. Особенно с учетом запущенных трабл по здоровью.
Я посильно участвовала, и в конкурсах, и в соревнованиях, правда по мере сил... как уж могла ребят) они правда были крутые и очень интересные, поверьте тому кто писал такие сотни раз сам. Юля @Джаз Спасибо тебе огромное за удовольствие в них поучаствовать, душой) Я рада что дело движется и работает, искренне! Креатива конечно, в башке всегда много)) но, участвовать не то что писать, разница есть) Сил вам и творческого креатива побольше! терпения еще))
Мои срывы - лишь моя ответственность, я имею в себе такие силы, взять на себя эту ответственность, я полностью отвечаю за них сама. Форум это ведь лишь оболочка, за ним жизнь, и она куда сложнее квестов на скорость)
Но хочу сказать Спасибо тем кто пытался меня от них удержать. Ребята, вы знаете что это вам.
Спасибо всем кто мне помог в моих отказах, помог и научил понимать, что такое чистая жизнь и ее ценность.
Искренне - спасибо) Всех не перечислю, не реально))
Только 1 вот, в списках прошедших/приглашенных на марафон я себя не увидела, наверное это знак судьбы такой) немного было грустно конечно что вычеркнули, для истории можно было и оставить))
Да и как бы уже все решено... да? @geekxz
Я желаю всем Счастья, Любви и конечно Здоровья! Искренне и от Души, к Душе!
Ребятам с Совета на память могу подарить 1 игру, мной созданную, она не успела еще нигде "светануться" ) Смотрите сами)
Порой мы не знаем для чего с нами происходят те или иные вещи, а понимание приходит гораздо позже, но главное - всегда вовремя, и всегда осознание, что всё только к лучшему (с)![]()
Я спускала веревку, но не за бухлом
Ну и продолжай
Тут звали:Еще никого не приглашали
Приглашаем всегда весь форум, общим оповещением.
Не понимаю, о каких списках приглашённых речь?![]()
Да, всегда же так)Я это на пост Невер ответила. Она там что-то написала про список и что её не пригласили. Вроде никогда особо не приглашали, открывается запись и записывайся)))
Это не приглашение на марафон, в приглашение посмотреть видео какое-то же).Тут звали:
Здесь есть:"Пикник на обочине"-кафе для всех!
А я сегодня отказалась от подработки, вернее муж отговорил. По оплате я оценила только свою проф.пригодность - объем работы соответствовал. Но муж меня вернул на бренную землю - сказал на автобусе будешь ездить, потому как на машине на др.конец города пол-з/п прокатаешь. Я прям совсем забыла...notdrink.ru
Тут уже и нет)
Да ладно, Юль ))) Забей)
Как знала что под ружье пойдем! Вчера еще готовилаХудеющим перловку без ни кого))![]()
Да ладно. Коко Брайс и опрос.))Хочу провести социологический опрос !
Кто нибудь спускал веревку из окна что бы внизу бухло купили и привязали ?
И всё жеЭто не приглашение на марафон, в приглашение посмотреть видео какое-то же).
Мне подходит больше всех
Перловка , люблю с луком и грибамиКак знала что под ружье пойдем! Вчера еще готовила![]()
Московская область.Погоди, а у тебя - это где?
Я нетХочу провести социологический опрос !
Кто нибудь спускал веревку из окна что бы внизу бухло купили и привязали ?