☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Норм. Я в последний раз утром проснулся еще более-менее, час на морозе гулял, вслух с собой разговаривал и паниковал от того, что не выпить мне страшнее, чем выпить. Это натурально пи@дец - чувствуешь себя относительно норм, но в голове паника от мысли, что трезв.
Про неверфогет я историю не знаю, так и не понял до конца - шутили вы или реально в отношениях. Но если в отношениях, то нафиг пьешь? Слыхал, что влюбленные алкаши обычно завязывают хотя бы на какое-то время.
))))

Я хотела сказать пару слов)
Там нет плохого, правда.

Как бы ни было, и кем бы мы ни были когда-то/где-то, мы пришли на форум решать свои проблемы. Проблемы здоровья, порой и жизни. И то что я писала про себя, я писала даже не кому-то, я писала себе. Потому что знаю насколько трудно мне было пройти этот марафон, насколько было тяжело продержаться эти 100 дней в двойном отказе, встретить трезвый НГ, и удержаться во многих непростых моментах реала.
Я действительно очень сильно гордилась и даже хвасталась тем, что смогла продержаться этот период. Для меня это была победа над собой, настоящая. И только я могу оценить насколько она была для меня весомая, поверьте. Для меня это был пробник другой жизни, давно забытой, и теперь я знаю к чему идти. Особенно с учетом запущенных трабл по здоровью.
Я посильно участвовала, и в конкурсах, и в соревнованиях, правда по мере сил... как уж могла ребят) они правда были крутые и очень интересные, поверьте тому кто писал такие сотни раз сам. Юля @Джаз Спасибо тебе огромное за удовольствие в них поучаствовать, душой) Я рада что дело движется и работает, искренне! Креатива конечно, в башке всегда много)) но, участвовать не то что писать, разница есть) Сил вам и творческого креатива побольше! терпения еще))

Мои срывы - лишь моя ответственность, я имею в себе такие силы, взять на себя эту ответственность, я полностью отвечаю за них сама. Форум это ведь лишь оболочка, за ним жизнь, и она куда сложнее квестов на скорость)
Но хочу сказать Спасибо тем кто пытался меня от них удержать. Ребята, вы знаете что это вам.
Спасибо всем кто мне помог в моих отказах, помог и научил понимать, что такое чистая жизнь и ее ценность.
Искренне - спасибо) Всех не перечислю, не реально))
Только 1 вот, в списках прошедших/приглашенных на марафон я себя не увидела, наверное это знак судьбы такой) немного было грустно конечно что вычеркнули, для истории можно было и оставить))

Да и как бы уже все решено... да? @geekxz

Я желаю всем Счастья, Любви и конечно Здоровья! Искренне и от Души, к Душе! :IN LOVE:
Ребятам с Совета на память могу подарить 1 игру, мной созданную, она не успела еще нигде "светануться" ) Смотрите сами)

Порой мы не знаем для чего с нами происходят те или иные вещи, а понимание приходит гораздо позже, но главное - всегда вовремя, и всегда осознание, что всё только к лучшему (с) :kiss2:

Я раз бухой залез на башенный кран, меня оттуда сняли (точнее уговорили слезть) я просидел в отделе РОВД часа три, потом меня отпустили домой и я опять полез на это кран.
Эх времена раньше были ! А какие люди душевные вокруг а ........
Я на колесо обозрения лазил :LOL:
С пивом. Сидел там на самом верху и пил)))
Ну а чо за несправедливость такая - наверх за билет, и то на секунду на самом верху. У меня вышло за бесплатно и сколько хочешь :-D
Но я по тихому лазил, никто меня не снимал)))

А что, кого-то приглашали конкретно в марафон? Меня тоже не приглашали, ну и что?)))

Ну а чо за несправедливость такая - наверх за билет, и то на секунду на самом верху. У меня вышло за бесплатно и сколько хочешь :-D
Хочу провести социологический опрос !
Кто нибудь спускал веревку из окна что бы внизу бухло купили и привязали ?

А слезал как? Или пока не протрезвеешь или колесо не заработает, спал там?))

Назад
Сверху Снизу