Единорога заменить на коровкуАха, почитаешь Совет, так они нас заставили бы поймать сначала этого единорога, подковать, рог подпилить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единорога заменить на коровкуАха, почитаешь Совет, так они нас заставили бы поймать сначала этого единорога, подковать, рог подпилить.
Привет, где пропал?привет всем ненадолго)
Вместе с медведемКолокольчик от медведей добавляем.
А хлеборезка - это рот у того, кто закуску превращает в еду.хлеборез это солдат. а хлеборезчик это солдатик
Воооота тогда бы мы позвали мальчиковАха, почитаешь Совет, так они нас заставили бы поймать сначала этого единорога, подковать, рог подпилить.
Хоть не на божью? А то мы тут еще те ЛевшиЕдинорога заменить на коровку
Божьи вроде были два марафона назад или просто жукиХоть не на божью? А то мы тут еще те Левши
Подковать жука? Ну вы сильны.Божьи вроде были два марафона назад или просто жуки
Лена! контора пишетХоть не на божью? А то мы тут еще те Левши
Блин, у нас лесов нет, медведей нет, одни колокола)))Колокольчик от медведей добавляем.
И корова и муравьи, вычеркивайтеБожьи вроде были два марафона назад или просто жуки
а можно мне звание филинская хлеборезка)?А хлеборезка - это рот у того, кто закуску превращает в еду.
У нас есть где-то в тайге, но встретишь - пить сразу бросишь, а еще есть и остальные физ.надобностиБлин, у нас лесов нет, медведей нет, одни колокола)))
а можно мне звание филинская хлеборезка)?
У меня вобще степь на 100 км вокруг . Самый крупный хищник - лиса. Красота .Блин, у нас лесов нет, медведей нет, одни колокола)))
я уже не могу, у меня истерика все в тайгу, пить бросатьУ нас есть где-то в тайге, но встретишь - пить сразу бросишь, а еще есть и остальные физ.надобности
Она же не застала зеленую однотонную шапочку для душа и обои.)Лена! контора пишет
Ну так это наверное так и задумано, про медведей, чтоб тягу как рукой!!! Навсегда!!)))У нас есть где-то в тайге, но встретишь - пить сразу бросишь, а еще есть и остальные физ.надобности
Тока не говори, что лисьими хвостами мериться будем , любите природу- мать вашу!))У меня вобще степь на 100 км вокруг . Самый крупный хищник - лиса. Красота .