Леночка, когда я ем, я глух и ем.@Helen_Elen Леночка, у тебя же поздо уже, тебе же спать пора, завтра рано вставать
Калории нажираю с закрытым ртом.
Уже договорилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, когда я ем, я глух и ем.@Helen_Elen Леночка, у тебя же поздо уже, тебе же спать пора, завтра рано вставать
Выходной завтра. Пусть тут побудет@Helen_Elen Леночка, у тебя же поздо уже, тебе же спать пора, завтра рано вставать
Интересное будет видеоКалории нажираю с закрытым ртом.
"Арктика, Арктика, холодно, холодно"Бег с компасом и рюкзаком по пересечённой местности Леночка тут уже и предложила
Тетерева уже знаю где братьПредлагай варианты активнее! Ты не думай, совет не игнорит вас. Мы все пожелания записываем
Счетчик ставьчто хочу сказать то )
Авка!что хочу сказать то )
дитятко)))А бёрпи делать будем?
Я думаю, твое видео всех приведёт в восторг, и на результаты этого фоторейда уже будет чихать)
А бёрпи делать будем?
@BELLe liberty ,Златовласка пришлаСолнышко,поздравляю тебя с птицами трезвости(бегу в гости)Моя дорогая, с бесконечностью тебя
От всей души поздравляю, 8 месяцев это так здорово. Пусть будет ярким каждый твой день.
❤❤
Посмотреть вложение 375808
Я вас умоляю ,без паники!Так @на путь истинный в Совете, за не выполнение помимо нарядов, вон магазины уже полнехоньки.
Мне страшнААА
@Tigra видела как на своих "орёт", нам новобранцам вообще спуску не будет
Алкоголики в этих категориях есть? Нет.категориям граждан
А может я из народов Крайнего Севера, у нас с ферментами плохо, вот и спиваемся
Плюсую! Прошу разъяснить!А может я из народов Крайнего Севера, у нас с ферментами плохо, вот и спиваемся