Не подумавши ляпнула, мамой клянусьБег с компасом и рюкзаком по пересечённой местностиЛеночка тут уже и предложила
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не подумавши ляпнула, мамой клянусьБег с компасом и рюкзаком по пересечённой местностиЛеночка тут уже и предложила
![]()
Может по-пластунски проползти метров двести с табличкой и компасом, если бегать не любишьВот пусть Леночка, которая предложила, и бегаетза всех
![]()
Ниче, дорогая, я уже за тебя подумалаНе подумавши ляпнула, мамой клянусь
Т.е. тетерев и подснежники в списке остаются, компас убираем?Не подумавши ляпнула, мамой клянусь
Я проплыть могу, пойдёт?Может по-пластунски проползти метров двести с табличкой и компасом, если бегать не любишьЯ предложу совету выбор)
Гонять вас будем, по мат части, за снегирями, творчеством заниматься заставим, готовить научим.....ну и ещё что-нибудь придумаем!)))Закормите насмерть?
Пофиг, с таким сухпайком можно и без компаса жить в лесу. Медведи еще спят, а остальных мы не боимся. Пусть они нас боятся, трезвеющих алкашейТ.е. тетерев и подснежники в списке остаются, компас убираем?![]()
Ну чего ж и третий раз не поздороваться с хорошим человекомпривет всем ненадолго)
бог любит троицу) четверицу) и всех)))Ну чего ж и третий раз не поздороваться с хорошим человеком![]()
Предлагай варианты активнее! Ты не думай, совет не игнорит вас. Мы все пожелания записываемПофиг, с таким сухпайком можно и без компаса жить в лесу. Медведи еще спят, а остальных мы не боимся. Пусть они нас боятся, трезвеющих алкашей
Привет , почему ненадолго?привет всем ненадолго)
Предлагай варианты активнее! Ты не думай, совет не игнорит вас. Мы все пожелания записываем![]()
А кто, ты думаешь, тетерева предложил?)Привет , почему ненадолго?
В армию пойдешь?
Я уже поняла-заткнулась.Предлагай варианты активнее! Ты не думай, совет не игнорит вас. Мы все пожелания записываем![]()
@Helen_Elen Леночка, у тебя же поздо уже, тебе же спать пора, завтра рано вставатьПредлагай варианты активнее! Ты не думай, совет не игнорит вас. Мы все пожелания записываем![]()
Я думаю, твое видео всех приведёт в восторг, и на результаты этого фоторейда уже будет чихать)Я проплыть могу, пойдёт?