а шайбы из масла делать умеешь?а можно мне звание филинская хлеборезка)?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а шайбы из масла делать умеешь?а можно мне звание филинская хлеборезка)?
![]()
Тетерева точно не было.И корова и муравьи, вычеркивайте![]()
Записывайте, записывайте...Тетерева точно не было.
И вот про колокола еще красиво написанона количество самое оно
![]()
Ерунда вопрос)))) я из из шайб могу масло делатьа шайбы из масла делать умеешь?
Есть. Но не факт, что оно тебя обрадуетУважаемый Совет. А чО вы тут всякие наши предпризывные бредни записываете? У вас там в Уставе нетути ничего?
А че бредни то? Мне про колокола тоже нравитсяУважаемый Совет. А чО вы тут всякие наши предпризывные бредни записываете? У вас там в Уставе нетути ничего?
Или к вам теперича обращаться Штаб???
И колокольный звон послушать на рассветеА че бредни то? Мне про колокола тоже нравится![]()
Чо думаю. Мож запить еще время есть? Это ж сразу выгонят из Марафона?Есть. Но не факт, что оно тебя обрадует
Это я как засЛанец доброй воли говорю![]()
Мне про колокола вообще в голову не пришло. Какие-то медведи и иже с ним.А че бредни то? Мне про колокола тоже нравится![]()
ЗапростоИ колокольный звон послушать на рассветеС табличкой естессна.
Ну так тебе уже раза три маякнули. Большой брат все видит.)Уважаемый Совет. А чО вы тут всякие наши предпризывные бредни записываете? У вас там в Уставе нетути ничего?
Или к вам теперича обращаться Штаб???
@Tigra @на путь истинный @Михаил М она угрожает что лиЧо думаю. Мож запить еще время есть? Это ж сразу выгонят из Марафона?
Так это видео ролик, через Ютуб)? А як жеж анонимность?И колокольный звон послушать на рассветеС табличкой естессна.
Тогда у меня есть вопросы к вооруженным силам.Ну так тебе уже раза три маякнули. Большой брат все видит.)![]()
Личко маской закрой или табличкой, колокол и рассвет тут не при чем)Так это видео ролик, через Ютуб)? А як жеж анонимность?
Аа, ты про аккаунты? Придумаем что-нибудьТак это видео ролик, через Ютуб)? А як жеж анонимность?