Еще чего-нибудь расскажи!Это просто цензурный (бывает и такой) армейский фольклор.
я слышала: за два года столько съел овса, что стыдно лошади взглянуть в глаза!(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще чего-нибудь расскажи!Это просто цензурный (бывает и такой) армейский фольклор.
Я пропущуЧто так?!)
Как можно, товарищ сержант?!Я пропущу
СамоволкаКак можно, товарищ сержант?!
-730 дней в сапогах: кто не был, тот будет, кто был, не забудет.Еще чего-нибудь расскажи!
я слышала: за два года столько съел овса, что стыдно лошади взглянуть в глаза!(с)
Пять нарядов вне очереди тебеСамоволка
Валя,ну пока ты пишешь эти слова @Турецкая Сабля ,не теряя времени,уже записала тебяЯ пропущу
Через день на ремень это называется.Пять нарядов вне очереди тебе
На четвёртый такой наряд человек начинает спать стоя.Через день на ремень это называется.
Низзя в армию против воли, потом всякие новости появляются, дезертир с ружжом перестрелял всех и скрылся в лесу, срывая по пути с себя одеждуВаля,ну пока ты пишешь эти слова @Турецкая Сабля ,не теряя времени,уже записала тебя
22го все будетПо командам и персоналиям, огласите весь список.
Я тебе пуховый платок подарю,не замёрзнешьНиззя в армию против воли, потом всякие новости появляются, дезертир с ружжом перестрелял всех и скрылся в лесу, срывая по пути с себя одежду