Ну да... блин...предисловие. для разминки гуд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да... блин...предисловие. для разминки гуд
Благодарю!!!@Juls_s Вау! 3 месяца!!!! Поздравляю
..Я немножко отличаюсь, только тем, что я на следующий день выбрасываю всё, да же если что-нибудь осталось в бутылЬке(( я не могу сказать, что это хорошая привычка...Вот и я о чем. Все эти рассказы, я пью бутылку вина, заканчиваются тем, что когда делаешь уборку выгребаешь целую батарею и пытаешься вспомнить как? Яж бутылку... одну... раз в неделю...
Слышал историю про чела который считал себя алкоголиком, хотя выпил всего 2 раза в жизни (два раза - Карл), первый раз выпил что то совершил - получил срок, второй выпил, попал в передрягу и остался инвалидом.Примерно та же картина, трезвого времени в целом больше чем пьяного . Но весь трэш по пьяне.
Ааааааа!!! СистраА я сейчас, выбрасывая пакет с мусором...ликую, что могу с трех метров метнуть его в бак без звона...раньше подходила...и тихонечко так ставила...чтоб звон на весь двор не раздавался
Ну да , возраст не даёт , 18 лет было.Если бы не на спор то да, профи, а так не считается
Блин. Бывет что следующий день наступает дня через три..Я немножко отличаюсь, только тем, что я на следующий день выбрасываю всё, да же если что-нибудь осталось в бутылЬке(( я не могу сказать, что это хорошая привычка...
Да. Или это типа, что возлагаешь супер ожидания на трезвую жизнь?
Почему? Есть люди которые много чего добиваются! Все зависит от целей, устремлений)Я тут размышляла сегодня. Вот новичкам всем пишут - ты этА, оптимисиси не разводи, пить прекращаешь,вокруг всё равно жисть-омно. Это к чему? Неужели, каждый прекращающий надеется, что без алко он завтра устроится в Газпром, выйдет замуж или женится,как минимум на Илоне Маске и залезет на Эверест. Типа и не мечтай - сорвешься со своего Эвереста. Почему она не станет лучше? У меня, например, башка не болит - хорошо, во рту "кошки не срут"- хорошо, не кубатуришь что было вчера? - хорошо. Не пропито дцать рублей - отлично. Или это типа, что возлагаешь супер ожидания на трезвую жизнь?
Это рокСлышал историю про чела который считал себя алкоголиком, хотя выпил всего 2 раза в жизни (два раза - Карл), первый раз выпил что то совершил - получил срок, второй выпил, попал в передрягу и остался инвалидом.
три дня норм. вот если через две неделиБлин. Бывет что следующий день наступает дня через три
Потому что разочарование будет , я подвиг совершил а мне памятник не ставят и в попу не целуют.Я тут размышляла сегодня. Вот новичкам всем пишут - ты этА, оптимисиси не разводи, пить прекращаешь,вокруг всё равно жисть-омно. Это к чему? Неужели, каждый прекращающий надеется, что без алко он завтра устроится в Газпром, выйдет замуж или женится,как минимум на Илоне Маске и залезет на Эверест. Типа и не мечтай - сорвешься со своего Эвереста. Почему она не станет лучше? У меня, например, башка не болит - хорошо, во рту "кошки не срут"- хорошо, не кубатуришь что было вчера? - хорошо. Не пропито дцать рублей - отлично. Или это типа, что возлагаешь супер ожидания на трезвую жизнь?
А если в перспективе после отказа - женитьба на Маске и на Эверест фигачить то ваще мрак.Я тут размышляла сегодня. Вот новичкам всем пишут - ты этА, оптимисиси не разводи, пить прекращаешь,вокруг всё равно жисть-омно. Это к чему? Неужели, каждый прекращающий надеется, что без алко он завтра устроится в Газпром, выйдет замуж или женится,как минимум на Илоне Маске и залезет на Эверест. Типа и не мечтай - сорвешься со своего Эвереста. Почему она не станет лучше? У меня, например, башка не болит - хорошо, во рту "кошки не срут"- хорошо, не кубатуришь что было вчера? - хорошо. Не пропито дцать рублей - отлично. Или это типа, что возлагаешь супер ожидания на трезвую жизнь?
Надеюсь попустит меня сие. т.к. я за подвиг не считаю.Потому что разочарование будет , я подвиг совершил а мне памятник не ставят и в попу не целуют.
как правило разочарование напрягает тех кто бросает пить на публику. а не для себяПотому что разочарование будет , я подвиг совершил а мне памятник не ставят и в попу не целуют.
Лучше не бросать. Хотя мож Маск и ничё.А если в перспективе после отказа - женитьба на Маске и на Эверест фигачить то ваще мрак.