Зачем учиться... слишком сложно. У алкоголиков полно хронических заболеваний.))Я учится пойду, там отсрочку от армии дают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем учиться... слишком сложно. У алкоголиков полно хронических заболеваний.))Я учится пойду, там отсрочку от армии дают![]()
Пополняем список отмазок алкашаДа в армаде тоже бухают.
Более того, срочнику выпить - это совершить акт гражданского мужества, как бы свободным человеком себя почувствовать.
ХондрозЗачем учиться... слишком сложно. У алкоголиков полно хронических заболеваний.))
Да везде бухают, даже в Хогвартсе, а мы учимся везде НЕ бухатьДа в армаде тоже бухают.
Более того, срочнику выпить - это совершить акт гражданского мужества, как бы свободным человеком себя почувствовать.
К строевой службе Валя ГОДНА!
![]()
Не прокатит, как и плоскостопие( тараканов в казарме давить) ))Хондроз![]()
А ипохондриков-пацифистов тоже призывают?К строевой службе Валя ГОДНА!
![]()
@Banshee и @Чекушечник мне про хондроз какой-то... откосить пытаютсяДа везде бухают, даже в Хогвартсе, а мы учимся везде НЕ бухать![]()
Сынок мой пока учится, но у него плоскостопие - сказали в порпехи пойдет, 45 размер и ласты можно не выдаватьНе прокатит, как и плоскостопие( тараканов в казарме давить) ))![]()
Да куда они с хондрозом убегут то?
На флот пойдемДа куда они с хондрозом убегут то?![]()
прощупываю, какие могут быть отмазки на медкомиссии, чтобы знать все хитрости отмазывающихся и не поддаваться)@Tigra что такое она говорит? моя не понимать![]()
Это если @Чекушечник не откосит и пойдёт поваромСлышала, что сейчпс в армии питание по типу шведского стола. Тут также будет?