Ты не хочешь всех вкусно накормить ?Не... Я это точно знаю.. Ибо самаиз энтих)))
Или любите внуков - они отомстят вашим детям
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не хочешь всех вкусно накормить ?Не... Я это точно знаю.. Ибо самаиз энтих)))
Разве это единственное чем занимаются бабушки?Ты не хочешь всех вкусно накормить ?
Или любите внуков - они отомстят вашим детям![]()
Мне сложно судить , одна умерла мне было 9 лет , другая спиласьРазве это единственное чем занимаются бабушки?
Моя бабушка меня научила многомуМне сложно судить , одна умерла мне было 9 лет , другая спилась
Но говорят , что другие бабушки еще и кормят
Тебе повезло)))Моя бабушка меня научила многому
Вязать, готовить, быть аккуратной, старательной и верить Бога. Ее нет много лет, а я вспоминаю наши совместные вечера. Хотела жить с ней. Родители много работали, а у нее всегда находилось время для меня.
Да, очень. Все люди на моем жизненном пути волшебные.. Правда. Это самый большой подарок судьбы для меня, нет у меня не машин, ни хоромов. А есть люди. Я счастливая!Тебе повезло)))
Ой, кормят!!! Закармливают.Мне сложно судить , одна умерла мне было 9 лет , другая спилась
Но говорят , что другие бабушки еще и кормят
Моя нежная любовь к Guano Apes делает невозможным объективное восприятие каверов
Щас тебе другую принесу. Единственная песня, которая мне нравится у нее)Моя нежная любовь к Guano Apes делает невозможным объективное восприятие каверов![]()
Рада за тебя!А у меня вышел удивительно прекрасный вечер с тортиком и чтением Моэма