☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Однажды, устав от нашей славянской обжираловки, моя бабушка-эстонка приготовила... Блюдо, которое тоже не совсем, чтоюбы ... но другое. Проблема - в рецепте пиво, что в нашей ситуации - не приемлимо. А так - свинной ошеек... Натирают чесноком.Маринуют в меде, шалфее, горчице, немного зеленого лука, соли и - пиве, как на зло! Пробовала квас - не то.... Может попробовать в безалкогольном? Корочка - золото... Само блюдо - это что-то, особенно в рукаве Но как выкрутится?

stol-svinina-s-medom-i-soevym-sousom_1523425856_1_max.jpg
 
Однажды, устав от нашей славянской обжираловки, моя бабушка-эстонка приготовила... Блюдо, которое тоже не совсем, чтоюбы ... но другое. Проблема - в рецепте пиво, что в нашей ситуации - не приемлимо. А так - свинной ошеек... Натирают чесноком.Маринуют в меде, шалфее, горчице, немного зеленого лука, соли и - пиве, как на зло! Пробовала квас - не то.... Может попробовать в безалкогольном? Корочка - золото... Само блюдо - это что-то, особенно в рукаве Но как выкрутится?

Посмотреть вложение 367438
=-O :fainting::fainting::fainting::malevolent:
 
tenor.gif

почти уже....
 
так чего, мариновать в безалкогольном? или квас? просто у меня в квасе и хрене есть другой рецепт, русских предков...
Это наверное вкуснятина неимоверная! :vilka: Валюш, надо собирать рецептики!!))
 
Назад
Сверху Снизу