Я не борюсь, я сплюЯ борюсь со сноооомкофе не буду, от него я железно засыпаю
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не борюсь, я сплюЯ борюсь со сноооомкофе не буду, от него я железно засыпаю
![]()
Я видела, ты писала. И фотку видела твою))Ну вообще то сети и системы связи моя первая специальность![]()
Я чет тоже спати хАчу!!!Я не борюсь, я сплю![]()
Я две недели как более или менее наладила сон. Я потом ночью буду колобродить.Я не борюсь, я сплю![]()
А я сплю..... Каки дефочка...Я две недели как более или менее наладила сон. Я потом ночью буду колобродить.
Ты меня опередила. Я как раз хотел это у тебя спросить.) Лови лайтовый ужин.@Чекушечник ну шо там? Супчик хорошо... Что на ужин готовить будем?)) Кофе я уже тут налила...![]()
ВкусныйТы меня опередила. Я как раз хотел это у тебя спросить.) Лови лайтовый ужин.
Посмотреть вложение 367245
Я ни разу таких не ела..Конечно есть.). Посмотреть вложение 367252
Я тоже. Надо будет попробовать.Я ни разу таких не ела..
Вот особенно привлекла внимание та, где дядечка в шляпе, это типа "птичьего молока" конфета?Конечно есть.). Посмотреть вложение 367252
Давай пробуй уже и перескажи свои впечатления и вкусовые ощущения, с пристрастиемЯ тоже. Надо будет попробовать.
Написано же, что со вкусом мистера БрауниВот особенно привлекла внимание та, где дядечка в шляпе, это типа "птичьего молока" конфета?
Написано же, что со вкусом мистера Брауни![]()
Суфле со вкусом брауни. А они делаются с добавлением шоколада.
Там что? БЕШЕННАЯ ПЧЕЛКА?
Я понятливаяСуфле со вкусом брауни. А они делаются с добавлением шоколада.
Да. А то я уже начал думать что опять включила блондинко))Я понятливаяВкусная хоть?
![]()