с рецептаи или без?@VallaV у нас скорее не группа, а сообщество ночных благодарных кушателей @Чекушечник я правильно изложила мыслю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с рецептаи или без?@VallaV у нас скорее не группа, а сообщество ночных благодарных кушателей @Чекушечник я правильно изложила мыслю?
Абсолютно. Вернее кишкоблуды хронические.))@VallaV у нас скорее не группа, а сообщество ночных благодарных кушателей @Чекушечник я правильно изложила мыслю?
Правильно мыслишь, лучше конфетки пожрем!)) у тебя есть?))Смотрю на цены сигарет оху... на хрена травиться за такие бабки?))
В комках все в продаже было , просто не выпускали в магазин .У нас Мальборо всегда в продаже был. Его курили по праздникам))
Кстати, была идея сделать кулинарную книгу онлайн. С оформлением и мастер- классами. Давайте замутим.с рецептаи или без?
Нет, в СССР у нас продавали в магазинах.В комках все в продаже было , просто не выпускали в магазин .
"Уголовный кодекс надо чтить !!"©
У меня отец курильщиком был, помню..У нас Мальборо всегда в продаже был. Его курили по праздникам))
Меня уже давно не тянет. Хотя очень редко пролетает шальная мысль закурить. Но с таким же успехом гасится так как все это глупо и не к чему.))Правильно мыслишь, лучше конфетки пожрем!)) у тебя есть?))
Я утром вчера проснулась и захотела, но у меня сейчас сильно стрессовое состояние, всякая хрень наружу лезет. А мозг штука такая... Что не надо дольше помнит. Нет шоб стихи, да все, да наизусть!)))Меня уже давно не тянет. Хотя очень редко пролетает шальная мысль закурить. Но с таким же успехом гасится так как все это глупо и не к чему.))
Конфетку хочу. а забыла купить... Ну не обидно? Все притащила, а вкусняшку забыла. Молочка попью...Абсолютно. Вернее кишкоблуды хронические.))
Ты и закуришь?) Не верю)))Я утром вчера проснулась и захотела, но у меня сейчас сильно стрессовое состояние, всякая хрень наружу лезет. А мозг штука такая... Что не надо дольше помнит. Нет шоб стихи, да все, да наизусть!)))
Я во Ржеве жила, там Волга узкая.Волга, граница Тверской и Московской области. Закат. 2008-й год.
Все! Ушел!
Посмотреть вложение 366910Посмотреть вложение 366911Посмотреть вложение 366912
Красиво.Волга, граница Тверской и Московской области. Закат. 2008-й год.
Все! Ушел!
Не... У меня радости по поводу хорошей флюры столько, что врядли я такое сотворю... Хотя я закурила раз после 4 лет некурения(( Коза!Ты и закуришь?) Не верю)))
Очень красиво!Волга, граница Тверской и Московской области. Закат. 2008-й год.
Все! Ушел!
А веришь, что не запью?))Ты и закуришь?) Не верю)))
я не разу на теплоходе не каталась...Очень красиво!
*покататься на теплоходе, давно не каталась
Конечно верю.)А веришь, что не запью?))