А мне на оборот. Две недели перекантоваться и потом все вполне терпимо было. С бухлом это не прокатывает.)Мне всегда легче не пить было...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне на оборот. Две недели перекантоваться и потом все вполне терпимо было. С бухлом это не прокатывает.)Мне всегда легче не пить было...
Не фантастическая конечно,но нереальная точно!Да какая тварь ты чо?
Даже читать страшно..по краю девятиэтажки по периметру бегала тоже на каблуках
зависимости они по разному работает... Даже еда...А мне на оборот. Две недели перекантоваться и потом все вполне терпимо было. С бухлом это не прокатывает.)
И яА я и там и там был )
Сталкер.)У меня такое тоже есть. Осенью лазили с сыном и мужем.
Посмотреть вложение 366857Посмотреть вложение 366859Посмотреть вложение 366862Посмотреть вложение 366864
Да мне ща и писать то страшноДаже читать страшно..
Вау, какая красотища! Благодарю тебя! Прости ,но я не знаю твоего имени. Меня зовут Таней.. ну вообще я сама прихожу))) Давай знакомиться!
Ну когда бухие то все глубоко... по колено.Даже читать страшно..
С восьмеркамиВау, какая красотища! Благодарю тебя! Прости но я не знаю твоего имени. Меня зовут Таней.. ну вообще я сама прихожу)))
Феклушка спасибо , благодаря НД и всем ребятам, я умочка такая. Жаль, что контрольные не все выполнила, не отличница, но я стремлюсь! А порыв важен, верно?))С восьмерками
Валя из Киева, тоже очень люблю готовить.Вау, какая красотища! Благодарю тебя! Прости ,но я не знаю твоего имени. Меня зовут Таней.. ну вообще я сама прихожу))) Давай знакомиться!
А меня и на трезвую на подвиги тянет...И это самое страшное. Поведение алкогольное остаетсяНу когда бухие то все глубоко... по колено.
Папиросы курила беломор, любительские?) Помню были сигареты в конце 80х без фильтра назывались РИСК.))А КУРИТЬ?
Феклушка спасибо , благодаря НД и всем ребятам, я умочка такая. Жаль, что контрольные не все выполнила, не отличница, но я стремлюсь! А порыв важен, верно?))
Папиросы нет, сигареты космос и пегас и ту 134 еще какие то были... Не помню уже, говорю же много в голову получала!Папиросы курила беломор, любительские?) Помню были сигареты в конце 80х без фильтра назывались РИСК.))