Они и в начале 90 ещё были.Папиросы курила беломор, любительские?) Помню были сигареты в конце 80х без фильтра назывались РИСК.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они и в начале 90 ещё были.Папиросы курила беломор, любительские?) Помню были сигареты в конце 80х без фильтра назывались РИСК.))
ура, я вас нашла! я случайно однажды забрела в кулинарную группу, потом найти ее не могла, так это она?
Будем считать что она.ура, я вас нашла! я случайно однажды забрела в кулинарную группу, потом найти ее не могла, так это она?
А я как "мажор" родопи и опал.))Папиросы нет, сигареты космос и пегас и ту 134 еще какие то были... Не помню уже, говорю же много в голову получала!
Алматинский Космос .А я как "мажор" родопи и опал.))
Жесть!С крыши девятиэтажки на крышу пятиэтажки кабель телефонный кинут был , по проволоке катанке , шестёрке , перелазили с крыши на крышу , между домами расстояние- 12 метров .
Реально- программа самоуничтожения
Начнем помолясь?)))ура, я вас нашла! я случайно однажды забрела в кулинарную группу, потом найти ее не могла, так это она?
Кстати казахстанский табак был таки не плох.(в ссср)Алматинский Космос .
А не одна фигня? Мажор онА я как "мажор" родопи и опал.))
Где меня только не носило...
Коломна - это город мостов. Я не помню сколько их там, но местная традиция, кажется, невесту по семи провести.
Есть понтонный разводной мост. А есть и паромная переправа. Вот она (с окружающим колоритом).
Посмотреть вложение 366871Посмотреть вложение 366872Посмотреть вложение 366873Посмотреть вложение 366874Посмотреть вложение 366875
Ну понты превыше всего.))А не одна фигня? Мажор он
А ну да, нет ничего дорожеНу понты.))
Смотрю на цены сигарет оху... на хрена травиться за такие бабки?))А ну да, нет ничего дороже
Пока Филлип Моррис не выкупил фабрику , табак отличный был , сорт " Дюбек" вроде , нам его как то листовой выдали , 2 мешка на всю толпу ,вместо сигарет. Приходилось сигару учится крутить .Кстати казахстанский табак был таки не плох.(в ссср)
У нас Мальборо всегда в продаже был. Его курили по праздникам))Пока Филлип Моррис не выкупил фабрику , табак отличный был , сорт " Дюбек" вроде , нам его как то листовой выдали , 2 мешка на всю толпу ,вместо сигарет. Приходилось сигару учится крутить .
Реально - скупили учебник английского языка. на самокрутки ушел.