☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Где меня только не носило...
Коломна - это город мостов. Я не помню сколько их там, но местная традиция, кажется, невесту по семи провести.
Есть понтонный разводной мост. А есть и паромная переправа. Вот она (с окружающим колоритом).

SV500003.JPGSV500005.JPGSV500009.JPGSV500014.JPGSV500015.JPG

С крыши девятиэтажки на крышу пятиэтажки кабель телефонный кинут был , по проволоке катанке , шестёрке , перелазили с крыши на крышу , между домами расстояние- 12 метров .
Реально- программа самоуничтожения :O_v: :O_v: :O_v:
Жесть!
Самая качественная программа самоуничтожения, которая была у меня - это на день рождения затарится пивом и залезть ночью на колесо обозрения, на самый верх и там квасить))) До оси есть лестница, потом так, по конструкциям. Но это все-же попроще, чем по кабелю между крышами :facepalm:

Где меня только не носило...
Коломна - это город мостов. Я не помню сколько их там, но местная традиция, кажется, невесту по семи провести.
Есть понтонный разводной мост. А есть и паромная переправа. Вот она (с окружающим колоритом).

Посмотреть вложение 366871Посмотреть вложение 366872Посмотреть вложение 366873Посмотреть вложение 366874Посмотреть вложение 366875

Коломна город фотографов - 10шт на квадратный метр

Кстати казахстанский табак был таки не плох.(в ссср)
Пока Филлип Моррис не выкупил фабрику , табак отличный был , сорт " Дюбек" вроде , нам его как то листовой выдали , 2 мешка на всю толпу ,вместо сигарет. :-D Приходилось сигару учится крутить .:LOL:
Реально - скупили учебник английского языка.:LOL::LOL::LOL: на самокрутки ушел.

Ладно. Завис я в старых фотках)
Пойду спать.
Завтра, может еще что кину. Например, из поездки в Екатеринбург с велом)
Как-то с первой женой поругался, взял вел и поехал кататься в Екатеринбург дней на 5)))
Прикольный город, мне понравился.

Всем сладких!)

@VallaV у нас скорее не группа, а сообщество ночных благодарных кушателей:vilka: @Чекушечник я правильно изложила мыслю?:-D:girl_in_dreams::homka::kiss2:

Пока Филлип Моррис не выкупил фабрику , табак отличный был , сорт " Дюбек" вроде , нам его как то листовой выдали , 2 мешка на всю толпу ,вместо сигарет. :-D Приходилось сигару учится крутить .:LOL:
Реально - скупили учебник английского языка.:LOL::LOL::LOL: на самокрутки ушел.
У нас Мальборо всегда в продаже был. Его курили по праздникам))

Назад
Сверху Снизу