А теперь анализы приходят, такие......
Что не знаешь что брать, толи градусник, толи сразу лопату![]()
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь анализы приходят, такие......
Что не знаешь что брать, толи градусник, толи сразу лопату![]()
Я много раз был на больничном по алкоголизму![]()
Требования МВА, англ IELTS, права категори В.СЗапись в трудовой: "замерщик подмышечный, оплата согласно штатному расписанию" )))
У меня темп 34.5.. Постоянно по три таза перепроверяют.Да они погоду чаще всего кажут)) лучше обычных градусников ничего не показывает, но с ним долго же ) всех в ряд посадить у проходной![]()
правильноГлинтвейн при простуде, мммм
А потом уже просто из горла винище
Ой ко мне тоже на проходной пристали. Чета много. Сколько? 34. Скерали много? Ну у всех 19У меня темп 34.5.. Постоянно по три таза перепроверяют.
Специями занюхать, апельсином закуситьправильно
нафига варить глинтвейны всякие)))запариваться)
можно ж так подлечиться - с горла)
И давали ж. Как это она перегар этот не учуяла - хз.
А я и не покупаю в аптечку практически ничего. И норм. Здоровы всеИ толку вот от огромной аптечки?)))
Принцип "пусть будет"![]()
Это только на правой руке)) На левой 36,... Металлические конструкции отсутствуют вродеОй ко мне тоже на проходной пристали. Через много. Сколько? 34. Скерали много? Ну у всех 19![]()
Чёт темы у вас, товарисЧ.... выпить хоцца?правильно
нафига варить глинтвейны всякие)))запариваться)
можно ж так подлечиться - с горла)
Ой, я с начало типа глинтвейн, снег....все дела... А потом, как ты пишешь, с горла и без ничего.Глинтвейн при простуде, мммм
А потом уже просто из горла винище
вспоминается простоЧёт темы у вас, товарисЧ.... выпить хоцца?![]()
Блин, нельзя на опережение жить, программировать себя, как старые евреи( @sobrio подтверди), "Доктор, наверное я скоро заболею" .))А я и не покупаю в аптечку практически ничего. И норм. Здоровы все
А у меня сложно вспоминается...вспоминается просто
Эх надеюсьЭто рождается твоя трезвость.