Да у меня толтко сорбент и парацитамол есть. ВсеБлин, нельзя на опережение жить, программировать себя, как старые евреи( @sobrio подтверди), "Доктор, наверное я скоро заболею" .))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня толтко сорбент и парацитамол есть. ВсеБлин, нельзя на опережение жить, программировать себя, как старые евреи( @sobrio подтверди), "Доктор, наверное я скоро заболею" .))
А фотку нам? Представляю как там красиво!Эх надеюсь
Я сейчас приехала на велике в университет спрашивать насчёт прохождения языка и возможного обучения (честно не знаю как и на какие шиши, но хотя б узнала где сие находится.)
Университет - огромен. Равно как тут тишина такая! Прямо со скамейки с видом на горы уходить не хочу.
И фатаеть!!))Да у меня толтко сорбент и парацитамол есть. Все
Начала забывать?)А у меня сложно вспоминается...
Очень уж ностальгическивспоминается просто
У меня после НГ дринка появился тонометр, донормил и эгилок. Последнее стоит неоткрытое.Да у меня толтко сорбент и парацитамол есть. Все
Ну было дело, что уж.... Сколько лет жили с этим...Очень уж ностальгически![]()
Я плохо помню, что со мной происходит. Состояние пьяное, для меня зло. А я зла не держу в памяти. Ну а если серьезно, то куралес я еще тот!! Провалы были, мне много выпить для этого не надо было. Меня много раз били в голову, может и из за этого проблемы. Я не знаю. Но правда, с памятью в пьяном состоянии беда.Начала забывать?)
как вспомню, летом ягоды- часть заморозить, часть на настойки, зимой замороженные в настойки - как фублиНу было дело, что уж.... Сколько лет жили с этим...
Удачи, не думай о плохом, все твои мечты сбудутся.
Ну не знаю)))Ну было дело, что уж.... Сколько лет жили с этим...
А кто по ночам болеет?дома должны быть лекарства, имхо ночью искать круглосуточную аптеку, так себе удовольствие
А если с едой - то и поест , морда наглаяКстати да. Если оставить с водой, то кошка тоже подойдет попить) Чай/кофе не пьет)
Вот вот ))дома должны быть лекарства, имхо ночью искать круглосуточную аптеку, так себе удовольствие
А алкашей со стажем голова часто болит, по себе могу такое сказать, я еще метеозависимый, куча сотрясений былоА кто по ночам болеет?то сберкарты им подавай, слияние... Показы.. А то ночью голова болит
Определитесь![]()