☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Эх надеюсь
Я сейчас приехала на велике в университет спрашивать насчёт прохождения языка и возможного обучения (честно не знаю как и на какие шиши, но хотя б узнала где сие находится.)
Университет - огромен. Равно как тут тишина такая! Прямо со скамейки с видом на горы уходить не хочу.
А фотку нам? Представляю как там красиво!

Начала забывать?)
Я плохо помню, что со мной происходит. Состояние пьяное, для меня зло. А я зла не держу в памяти. Ну а если серьезно, то куралес я еще тот!! Провалы были, мне много выпить для этого не надо было. Меня много раз били в голову, может и из за этого проблемы. Я не знаю. Но правда, с памятью в пьяном состоянии беда.

Блин, нельзя на опережение жить, программировать себя, как старые евреи( @sobrio подтверди), "Доктор, наверное я скоро заболею" .))
:cleanglasses:дома должны быть лекарства, имхо ночью искать круглосуточную аптеку, так себе удовольствие

Ну было дело, что уж.... Сколько лет жили с этим...
Ну не знаю)))
Я вот по своему аппендициту вырезанному как-то не скучаю) на стенку его портрет не вешаю) и не вздыхаю с мыслями "эх... было время, он был еще во мне..."
d53e6bb09e9937e4c9e418b9acd30019_i-15.gif

Если уж отказ, то вырезать и выкинуть, чего так скучающе то?))
Кстати у нас примерно так же многие разводятся.
Глядь, через пару лет опять сошлись :-D
И толку то? если ничего не меняется)))

:cleanglasses:дома должны быть лекарства, имхо ночью искать круглосуточную аптеку, так себе удовольствие
А кто по ночам болеет? :-Dто сберкарты им подавай, слияние... Показы.. А то ночью голова болит:girl_in_dreams::sarcastic:
Определитесь:-D:-D

А кто по ночам болеет? :-Dто сберкарты им подавай, слияние... Показы.. А то ночью голова болит:girl_in_dreams::sarcastic:
Определитесь:-D:-D
А алкашей со стажем голова часто болит, по себе могу такое сказать, я еще метеозависимый, куча сотрясений было

Назад
Сверху Снизу