Ща я вам тут спагетти зафлешмоблю. Сын проснулся, решил сварить на ночь глядя, плов (ну как плов - рисовая каша с мясом и морковкой) не еда му. ![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри нашла тебе подарок на 23 февраляспасибо дорогая супруга
кст, марафон закончился, мы разводиться то будем? или так норм?)
ААА вот тупарь - грамидинЯ думала это успокаивающее что-то)
Ооо! В аптеке есть опыт работы?)На ночь порошочку типа терафлю и в койку, пропотеть. лизобакт в рот или грандаксин.
Хоть в аптеку возвращайся работать - всё из башки повылетало
Больше жидкости. Я до 6 ти кружек чая пила, выздоравливай.Ооо! В аптеке есть опыт раюоты?)
Классно)
У меня амброксол сироп, нафтизин в нос, нурофен в рот, и сасалки фарингосепт.
Арбидол еще, противовирусное.
Ну темпу парацитамолом.
По мелочи травки и мёд алтайские.
Ща спала, проснулась поживее немного.
Ага, правда бухом. Но меня там многому научили, в частности настойкам на спирту медицинскомОоо! В аптеке есть опыт раюоты?)
Классно)
У меня амброксол сироп, нафтизин в нос, нурофен в рот, и сасалки фарингосепт.
Арбидол еще, противовирусное.
Ну темпу парацитамолом.
По мелочи травки и мёд алтайские.
Ща спала, проснулась поживее немного.
Вооот, пьюпьюпью.. есть почти не могу ничего, да и толку то, не вкуса не запаха толком от еды нет)))Больше жидкости. Я до 6 ти кружек чая пила, выздоравливай.
Меньше лекарств.
У меня все так и было....Вооот, пьюпьюпью.. есть почти не могу ничего, да и толку то, не вкуса не запаха толком от еды нет)))
Корону носила?У меня все так и было....
ДаКорону носила?
У меня сестру "короновало", но она медик, даже удивительно, что только в ноябре накрыло.
Тоооочно... где-то он у меня есть дажеАга, правда бухом. Но меня там многому научили, в частности настойкам на спирту медицинском
Соси сосалки, фарингосепт (20 минут после в рот ничего ни-ни)
Арбидол мои считают фуфломицином. первые спимптомы мы снимали римантадином по схеме
Много теплого питья (многоооо)
Нас как раз на прививки тянут на работе.У меня все так и было....
У меня аптечка была ОГРОМНАЯ, когда я работала - надо и не надо, то акция, то пусть будет. Ревизия по срокам постоянная была. Сейчас только быстрая помощь.Тоооочно... где-то он у меня есть даже
По лекарствам вообще пунктик, есть много всего) только вот не лечусь толком, пока не прижмет
К врачам хожу только когда уже "оперироваться" на горизонте
С темпой и на работу и т.д.
Вообще терпеть не могу болеть
Ох мы поесть любим!))Доброго денёчка!
Банницу с творогом, брынзой, сулугуни и зеленью принесла вам к чаю. Ох и сытная!