Цветной сон с музыкойТут я стал понимать, что проводницы те - они из совета марафона. И прозвенел будильник
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цветной сон с музыкойТут я стал понимать, что проводницы те - они из совета марафона. И прозвенел будильник
есть нюансы, которыми управляшки с удовльствием пользуются... если какие-то квартиры не проданы, или не все счётчики введены в эксплуатацию, то УК распределяет отопление по нормативу.Подъезд идёт отдельной графой. Счётчики во всех квартирах, дом относительно новый. Какое-то прям вот Чудо Чу'дное ЖЭСы эти..
Блин,ну сфотай палату плиз. Хочу глянуть как надо лежать!) А то у нас тубзик был один на 2 этажа,и подушки давали не всем)Всем привет
Спасибо за поздравления) очень и очень приятно
Жива, трезва, работаю )Доброго утра, трезвые люди
Перекличка))
Я трезвая 15.10, а вы?))
Посмотреть вложение 281686
Жители трезвого мира
Трезвоморск ( куратор @МаргошаЯ)
Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху,
- @Mushka
- @сюськина мать
- @@rtem
- @жакетта
- @sashagilev
- @Коко Брайс
- @Звезданутый
- @ЖдуВесну
- @nakr
- @Гала48
- @Лана-Лана
- @Lyla
- @Анна2012
- @Crab
- @Bartec
- @Eliana
- @kollega
- @Saide
- @Akvarius
- @Употреблялка
- @lantana
- @cnf20
- @R.Miller
- @zausha84
- @Olga82
- @Томатный сок
- @Irina_soln
- @ResistanceOfPlankton
когда великаны были не больше мыши,
а карлики доставали до звёзд(куратор @Фёкла персиковна )
Жители города:
Сан-Трезвиско ( куратор @знойное утро )
- @Taiska
- @Бренда
- @Василий Семёнов
- @Togo
- @Айша
- @Сентябринка
- @Чудо Чу'дное
- @Аминушка
- @Остап Бендер
- @OlegKeesa
- @Nub
- @NERZUL
- @LenkaPenka
- @Avalex
- @Павия
- @Esperanza
- @kenst
- @Ceder
- @Амфибрахий
- @Красиваяя
- @Ариценна
- @Slowpoke
- @Baralgin
- @Утра Туманная
- @Fotoptiza
- @Артём Столяр
- @2man
Жители города:
Тайгер-сити ( куратор @Tigra )
- @Lussy
- @Rengena
- @Asti
- @Сама Нежность
- @Жизнь трезвой
- @Woody Woodpecker
- @Росомаха
- @Бестюля
- @ален-ка
- @Сюрреалист
- @Marusь
- @anonymous3
- @Blinkilinki
- @СерыйКрыс
- @на путь истинный
- @Утилизатор
- @Alex SEM
- @NikolayHill
- @CabBein
- @TimDix
- @Позитиффчик
- @Захария
- @Siberia
- @TPAKTOP
- @alkoswiss
- @Кира1405
- @Розовый бегемот
- @Majesto
- @Litovec
- @Vsem Dobra
- @Lena_Lifelover
Жители города:
- @Irishaja
- @Старательница
- @Просто Ксюша
- @Турецкая Сабля
- @Фулл-хаус
- @Artem1986
- @Evangelina Valerievna
- @BELLe liberty
- @Ulusiks
- @ReLaX
- @Солнце66
- @Nutter
- @Klen
- @vikkasa
- @Bers
- @Ikiri
- @Valeryevich
- @edge@world
- @bojena
- @Karel1983
- @Evgenyzxc
- @DeN1s
- @pchela_14
- @VallaV
- @AbSick
- @Вита Бревис
- @geekxz
- @игорь1981
- Участники марафона
Отряд "220 Вольт"
Вожатые: @знойное утро
Комиссар: @BELieve in liberty- Отряд "Спасатели Малибу"
Вожатый: @Фёкла персиковна
Комиссар: @Elenochka- Отряд "Бравые редиски"
Вожатый: @Dr. Feelgood
Комиссар: @МаргошаЯ- Отряд "Ромашки"
Вожатый: @Василий Семёнов
Комиссар: @Турецкая Сабля- @lucid dreamer
- @Оки
- @МаргошаЯ
- @Mandragora
Какой у тебя богатый внутренний мирВсем доброе утречко!
Прошлую ночь я бухал. А эту ночь - курил.
Ехал в каком-то поезде. Большая остановка, думаю, пойду покурю. Но какая-то очень нехорошая тетка мне препятствовала, мешала взять зажигалку. Наконец взял. Но покурить уже не успевал. А курить хочется, в поездах часто запрещено сейчас курить, что делать? Поезд тронулся. Думаю, пойду по шпионски в тамбуре покурю. Пошел по вагонам искать тамбур.
Иду, прошел один вагон, другой... Захожу в очередной тамбур - а тут оп, стоит проводница и курит. А на двери пепельница прикреплена, все как положено. Супер! Я к ней присоседился. Проводница докурила, ушла. А у меня откуда-то селитра оказалась. Немного, но надо было ее выкинуть. Выкинул в пепельницу. Там были угольки, они весело, с шипением стали гореть в селитре. Селитра расплавилась. Вспыхнуло пламя. Я стал мешать, что бы потушить. Пламя гасло, потом снова загоралось. Наконец все прогорело и потухло.
Тут я обнаруживаю, что поезд стоит. И по ощущениям, уже давно. Спрыгиваю из тамбура на улицу, ступенек почему-то нет. Рядом стоят две проводницы. Хочу в свой вагон пойти по улице, не люблю тащиться по вагонам. Но, думаю, вряд ли это большая остановка, большая недавно была. Спрашиваю проводниц - поезд еще долго будет стоять? Тут почему-то мне кажется, что поезд трогается, ломлюсь обратно, корячусь, без ступенек залезать очень неудобно. Вслед слышу "Долго еще стоять. Время есть.". Спрыгиваю обратно. Пошел назад в свой вагон по улице. Сколько стоять будет, неизвестно. Но будет трогаться - успею заскочить, я же иду рядом.
Прохожу несколько вагонов и вижу удивительную картину, подобного я не видел никогда! Нашу железнодорожную ветку пересекает другая ветка! И по ней идет поезд. А что бы он проехал, наш состав расцепили, и другой поезд проезжает поперек нашего! )
И проводницы не обманули - время есть. Ведь этот поезд должен еще проехать, а потом нужно еще сцепить наши вагоны.
Тут я стал понимать, что проводницы те - они из совета марафона. И прозвенел будильник![]()
![]()
![]()
Ага, у нас три дня был такой дождь и ветер, что хоть водолазный костюм надевай ). Сегодня солнце выглянуло, прямо счастье.нет плохой погоды есть плохая броня
Посмотреть вложение 281746
Безопасности чего? техники? пожарной? дорожного движения?))) просто ОБЖ?Сижу на лекции по безопасности.
Экзамен (вернее, как зачет сдавать вообще не знаю как буду)
Ох ты ж япона мама.
И списать не у кого![]()
Сдашь. Я какую только безопасность не сдавала уже, нифига в ней не разбираясьСижу на лекции по безопасности.
Экзамен (вернее, как зачет сдавать вообще не знаю как буду)
Ох ты ж япона мама.
И списать не у кого![]()
В нашем деле главное презервативы, каска и перчатки х/бСдашь. Я какую только безопасность не сдавала уже, нифига в ней не разбираясь
Только 230 В не скручивай пальцами. Это не очень приятно, я проверял)Сдашь. Я какую только безопасность не сдавала уже, нифига в ней не разбираясь
Ага, когда вызов идёт :) кусается...Только 230 В не скручивай пальцами. Это не очень приятно, я проверял)
У меня третья группа электробезопасности так то) а еще пожарная, промышленная и первая помощьТолько 230 В не скручивай пальцами. Это не очень приятно, я проверял)
Там 110. Переменного правдаАга, когда вызов идёт :) кусается...