☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ну от современных вообще норм, а на старом кроссе когда термички снимала и шел вызов, могла и отлететь :-D
Меня самое большее 700 било. За то, что шибко умный)))
В детстве спаял передатчик на лампе. Там анодное питание было в районе 700 вольт. Иногда хочется детали потрогать - сильно ли греются. Ну я же очень умный, знаю, что если залезть с ногами на деревянную табуретку, и трогать одним пальцем, то ничего не будет. Попробовал - да, ничего не чувствуется. Так и делал.
Под столом у меня валялся провод, припаянный к батарее. Обмоточный, в лаковой изоляции, диаметром 0.3, его почти не видно. В тот раз, когда я залез с ногами на стул, этот провод зацепился мне за носок, и даже проткнул его, создав хороший контакт с кожей на ноге. В общем, я потрогал детальку. Отнесло метра на два от той табуретки :-D :-D :-D Звездануло хорошо)))

У меня на плинтах сто внутренних пар скроссированно. Иногда специалисты переезжают из кабинета в кабинет с номерами :) Развлекаюсь.
Это у меня так было в одной организации они любили из здания в здание переехать, или с этажа на этаж. В здании 400 абонентов, к моменту увольнения было 1000 абонентов в трех зданиях на меня одну. Мой рекорд за один день перенос 60 номеров. Вот там я и слетела с 2+ годичной трезвости, ног не чувствовала в реальном смысле

У меня на плинтах сто внутренних пар скроссированно. Иногда специалисты переезжают из кабинета в кабинет с номерами :) Развлекаюсь.
блин, это получается что у специалистов по проводам алкоголизм это проф болезнь, а раньше думал, что саатехники и прочие рабочие профессии преобладают, аааа нет, вас больше

блин, это получается что у специалистов по проводам алкоголизм это проф болезнь, а раньше думал, что саатехники и прочие рабочие профессии преодладают, аааа нет, вас больше
банкиры, юристы, чиновники тоже попадаются)))) сам видел) алкоголизм вне профессии)))

банкиры, юристы, чиновники тоже попадаются)))) сам видел) алкоголизм вне профессии)))
много ли в теме кафэ банкиров чиновников?))) а проводников уже как минимум 3 шт)))

Назад
Сверху Снизу