Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В больничке каждый день спрашивали: Какое сегодня число? Даже если не ориентируешься, можно соседа послушать, что отвечал))))Упс, какая исключительно полезная опция, на сайте алкоголиков
Если забыл, какой сегодня день_нд подскажет)
Посмотреть вложение 281679
Меня всегда прикалывает этот вопрос при проверках на вменяемость. Я бы на нем и завалилась сразу. При подписи договоров всегда открываю календарь на телефоне, ибо не могу ответить. Когда работала, четко знала. Там работы все по датам расписаны.В больничке каждый день спрашивали: Какое сегодня число? Даже если не ориентируешься, можно соседа послушать, что отвечал))))
У меня на всех радиаторах в квартире стоят счётчики тепла. К началу отопительного сезона (обычно начало осени) приходит человек, снимает показания, ставит новые. Делают перерасчёт. Вчера пришла как раз жировка с этим перерасчетом и сумма уже который год прилично ВЫШЕ, того, что я якобы натопил, а не ниже.
Знатоки, внимание вопрос:
Какого хрена и накой мне эти счётчики нужны? Переплачивать?
Посмотреть вложение 281720
Подъезд идёт отдельной графой. Счётчики во всех квартирах, дом относительно новый. Какое-то прям вот Чудо Чу'дное ЖЭСы эти..я уже 2 года работаю в сфере ЖКХ и сама не сильно понимаю, как они это начисляют
во первых, не забывай плюсовать отопление подъезда
во вторых, скорее всего счётчики тепла не во всех квартирах, поэтому делят на всех по метражу.
Существует несколько формул, нужно уточнить в своей управляшке.
Поздравляю и я!!! Здоровья крепкого!!!!Всем привет
Спасибо за поздравления) очень и очень приятно
Как я провожу свое утро:
Точно, кофе!Как я провожу свое утро:
Кофе, стирка, кофе, готовка, кофе, шоколадка, готовка, уборка..
Под листьями какашки. Будьте аккуратны.
Ну что ты там, не влюбился на всю жизнь в медсестру какую?Всем привет
Спасибо за поздравления) очень и очень приятно
Я рано встаю и в выходной, в школу отправляю своих.Точно, кофе!
меня одеяло никак не отпустит))
А мне снился Терминатор.. и какая то женщина называла его: гопстоп парень!..Всем доброе утречко!
Прошлую ночь я бухал. А эту ночь - курил.
Ехал в каком-то поезде. Большая остановка, думаю, пойду покурю. Но какая-то очень нехорошая тетка мне препятствовала, мешала взять зажигалку. Наконец взял. Но покурить уже не успевал. А курить хочется, в поездах часто запрещено сейчас курить, что делать? Поезд тронулся. Думаю, пойду по шпионски в тамбуре покурю. Пошел по вагонам искать тамбур.
Иду, прошел один вагон, другой... Захожу в очередной тамбур - а тут оп, стоит проводница и курит. А на двери пепельница прикреплена, все как положено. Супер! Я к ней присоседился. Проводница докурила, ушла. А у меня откуда-то селитра оказалась. Немного, но надо было ее выкинуть. Выкинул в пепельницу. Там были угольки, они весело, с шипением стали гореть в селитре. Селитра расплавилась. Вспыхнуло пламя. Я стал мешать, что бы потушить. Пламя гасло, потом снова загоралось. Наконец все прогорело и потухло.
Тут я обнаруживаю, что поезд стоит. И по ощущениям, уже давно. Спрыгиваю из тамбура на улицу, ступенек почему-то нет. Рядом стоят две проводницы. Хочу в свой вагон пойти по улице, не люблю тащиться по вагонам. Но, думаю, вряд ли это большая остановка, большая недавно была. Спрашиваю проводниц - поезд еще долго будет стоять? Тут почему-то мне кажется, что поезд трогается, ломлюсь обратно, корячусь, без ступенек залезать очень неудобно. Вслед слышу "Долго еще стоять. Время есть.". Спрыгиваю обратно. Пошел назад в свой вагон по улице. Сколько стоять будет, неизвестно. Но будет трогаться - успею заскочить, я же иду рядом.
Прохожу несколько вагонов и вижу удивительную картину, подобного я не видел никогда! Нашу железнодорожную ветку пересекает другая ветка! И по ней идет поезд. А что бы он проехал, наш состав расцепили, и другой поезд проезжает поперек нашего! )
И проводницы не обманули - время есть. Ведь этот поезд должен еще проехать, а потом нужно еще сцепить наши вагоны.
Тут я стал понимать, что проводницы те - они из совета марафона. И прозвенел будильник![]()
![]()
![]()