Просто Ксюша
Ad victoriam!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прижался к батарее)
Спасибо за доверие,конечноотличный выбор и кандидат, только яске доверю свои бикиниевые секреты, точно по пути к адресату знойному не растащат и открытки с бикини придут без белых засохших пятен, свежие и не потрепаные! я за нежность!![]()
А чо ты наешь? Пошёл, взял, унёс@Ulusiks
Понимаешь что люди говорят из-за твоей нелюбви и моего нытья?)
Боже,как красивоооХолод собачиииий..
Посмотреть вложение 280720Посмотреть вложение 280721Посмотреть вложение 280722
один из пригородов Спб
Уррра, я лечу в отпуск через неделю!!
Питер-Калининград-Москва!! Йоххоу, предстоит тройная потеря аэродевственности и неделя впечатлений!!
![]()
Да@Джаз привезла с собой)
а вот вообще очень даже интерестно наблюдать за собой по временам года, в изменениях в самочувствии, психике и ощущениях на трезвую, когда бухал этого не замечал вообще, тк или запой или отходоз, все постоянно расшатано было. уже и не помню, как это, из сезона в сезон трезвым.
Ты его, главное, там не забудь, когда возвращаться будешь)) Нам оно тоже надо!
Ну как тебя можно не любить@Ulusiks
Понимаешь что люди говорят из-за твоей нелюбви и моего нытья?)
В понедельник все вернуТы его, главное, там не забудь, когда возвращаться будешь)) Нам оно тоже надо!![]()
![]()
Что оказывается бывают сезонные колебания))) я считала, что это возрастное. А колебания с пятницы по понедельник... или наоборот. Недельные вообще)а вот вообще очень даже интерестно наблюдать за собой по временам года, в изменениях в самочувствии, психике и ощущениях на трезвую, когда бухал этого не замечал вообще, тк или запой или отходоз, все постоянно расшатано было. уже и не помню, как это, из сезона в сезон трезвым.
Ещё как бывают!Что оказывается бывают сезонные колебания))) я считала, что это возрастное. А колебания с пятницы по понедельник... или наоборот. Недельные вообще)
на пртяжении всего года, то в предвкушении алкоголя то по быстрее отпустило штоб, и только бы не инсульт, и не замечаешь ничего под ногами кроме этогоЧто оказывается бывают сезонные колебания))) я считала, что это возрастное. А колебания с пятницы по понедельник... или наоборот. Недельные вообще)
К тебе вопрос)Ну как тебя можно не любить![]()
Мой волшебник чёта сломался в последнее время
А я чуть выше на него ответила)К тебе вопрос)