☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

отличный выбор и кандидат, только яске доверю свои бикиниевые секреты, точно по пути к адресату знойному не растащат и открытки с бикини придут без белых засохших пятен, свежие и не потрепаные! я за нежность!:old::girls2:
Спасибо за доверие,конечно :-D

а вот вообще очень даже интерестно наблюдать за собой по временам года, в изменениях в самочувствии, психике и ощущениях на трезвую, когда бухал этого не замечал вообще, тк или запой или отходоз, все постоянно расшатано было. уже и не помню, как это, из сезона в сезон трезвым.

а вот вообще очень даже интерестно наблюдать за собой по временам года, в изменениях в самочувствии, психике и ощущениях на трезвую, когда бухал этого не замечал вообще, тк или запой или отходоз, все постоянно расшатано было. уже и не помню, как это, из сезона в сезон трезвым.
Что оказывается бывают сезонные колебания))) я считала, что это возрастное. А колебания с пятницы по понедельник... или наоборот. Недельные вообще)

Что оказывается бывают сезонные колебания))) я считала, что это возрастное. А колебания с пятницы по понедельник... или наоборот. Недельные вообще)
Ещё как бывают!:old::girl_in_dreams:
Но это уже психотиков и пограничников больше касается....
Впрочем, условно "нормальные" (т.е. необследованные:-X), тоже им подвержены:YES:

на пртяжении всего года, то в предвкушении алкоголя то по быстрее отпустило штоб, и только бы не инсульт, и не замечаешь ничего под ногами кроме этого

Назад
Сверху Снизу