☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Нет, ну правда, если мутить дело то на победу. Как говорил один мой знакомый, нужно стараться делать хорошо, плохо само собой получится. Это не профессиональный футбол, выиграть может любая команда, ограничений нет.
Всё,покорил меня:girl_dance:

*Моя подруга, когда её кто-то обижает, берёт камень, смотря на него, называет именем обидчика, высказывает ему всё, что думает о нём... и выбрасывает камень в озеро)) - действенная техника для освобождения от агрессии к конкретному человеку))
Мне надо поучиться у твоей подруги.
А то когда меня обижают яж могу взять камень и бросить в него. :-D

Кому всё равно - у того психопатия)
Кто внешне спокоен, а внутри буря - это путь к неврозу. Все эмоции нужны, все эмоции важны!:obnim2:
Будь честна с собой... и с шефами тоже.
Спасибо, Ксюшик.
Я по другому сделала - стыкнула межлу собой обоих шефов, надеюсь сейчас решится мой вопрос))

Последнее редактирование:
Да)
@Джаз я понимаю, острый вопрос задал и отвечать не охото, но все же)))
для меня очень больной вопрос, тем более в автономной изолированной 100дневке в слизерене :-D
Почтальоны поувольнялись.
Надо новых искать)

Чего у вас тут так холодно, в Мск? 🙄
У нас было+25, а тут дрянь какая-то и солнца нет :kofe:

Я сова по жизни😉Нннааада?

Да, принеси @знойное утро бикини в клюве :-D
отличный выбор и кандидат, только яске доверю свои бикиниевые секреты, точно по пути к адресату знойному не растащат и открытки с бикини придут без белых засохших пятен, свежие и не потрепаные! я за нежность!:old::girls2:

Кому всё равно - у того психопатия)
Кто внешне спокоен, а внутри буря - это путь к неврозу. Все эмоции нужны, все эмоции важны!:obnim2:
Будь честна с собой... и с шефами тоже.
У нас за миллионы лет эволюции выработалась РЕЧЬ(уникальная штука, кстати) для облегчения коммуникации - так воспользуйся этим важным ресурсом!
Обратись к "плохому" шефу напрямую. Можно письменно, если так проще. Изложи свои мысли и чувства. Будь тверда, но доброжелательна. Используй форму "Я-СООБЩЕНИЕ".
Типа: "Я чувствую (растерянность, досаду, обиду, возмущение), поскольку нет чёткости и последовательности в планах. Я, конечно, ценю свою работу и Ваше ко мне отношение, но у меня ещё есть семья и личные планы - и они не менее важны для меня! У нас запланирован и оплачен отпуск и мне очень важно знать, что он не сорвётся в последний момент. ___октября я с семьёй улетаю, поэтому не смогу участвовать в рабочем процессе....бла-бла-бла" (ну как-то так, своими словами...):WRITE:

*Моя подруга, когда её кто-то обижает, берёт камень, смотря на него, называет именем обидчика, высказывает ему всё, что думает о нём... и выбрасывает камень в озеро)) - действенная техника для освобождения от агрессии к конкретному человеку))
И вырасывает камень в обидчика

Назад
Сверху Снизу