☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

У меня ремонт вступил в терминальную стадию. Одновременно хочется и убить строителя и не трогать, лишь бы только быстрее доделал :-D

Последнее редактирование:
У меня ремонт вступил в термальную стадию. Одновременно хочется и убить строителя и не трогать, лишь бы только быстрее доделал :-D
image-27.jpg

, а не из того что у меня есть выдержка и железные яйца((

Короче я злюсь от того что внутренне мне не все равно.
Кому всё равно - у того психопатия)
Кто внешне спокоен, а внутри буря - это путь к неврозу. Все эмоции нужны, все эмоции важны!:obnim2:
Будь честна с собой... и с шефами тоже.
У нас за миллионы лет эволюции выработалась РЕЧЬ(уникальная штука, кстати) для облегчения коммуникации - так воспользуйся этим важным ресурсом!
Обратись к "плохому" шефу напрямую. Можно письменно, если так проще. Изложи свои мысли и чувства. Будь тверда, но доброжелательна. Используй форму "Я-СООБЩЕНИЕ".
Типа: "Я чувствую (растерянность, досаду, обиду, возмущение), поскольку нет чёткости и последовательности в планах. Я, конечно, ценю свою работу и Ваше ко мне отношение, но у меня ещё есть семья и личные планы - и они не менее важны для меня! У нас запланирован и оплачен отпуск и мне очень важно знать, что он не сорвётся в последний момент. ___октября я с семьёй улетаю, поэтому не смогу участвовать в рабочем процессе....бла-бла-бла" (ну как-то так, своими словами...):WRITE:

*Моя подруга, когда её кто-то обижает, берёт камень, смотря на него, называет именем обидчика, высказывает ему всё, что думает о нём... и выбрасывает камень в озеро)) - действенная техника для освобождения от агрессии к конкретному человеку))

У меня ремонт вступил в терминальную стадию. Одновременно хочется и убить строителя и не трогать, лишь бы только быстрее доделал :-D
Пусть доделает, потом убьёшь:malevolent:

Назад
Сверху Снизу