Просто Ксюша
Ad victoriam!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него глаза в сердечкахА я чуть выше на него ответила)
Ой, им подсказывать - это как с телеком разговаривать - они же на своей волне, не видят ничего вокругУ него глаза в сердечкахне видит ни-че-го
Немного, но есть. Мне 17Всем привет трезвенники![]()
Стало интересно,а тут много народа до 30 лет? Мне 26
Зря ты это сказал. Ща дедовщина начнется.Всем привет трезвенники![]()
Стало интересно,а тут много народа до 30 лет? Мне 26
ой, чет эти качели осении опять, опять аоспоминания, опять навеяло, не обращайте внимания))на пртяжении всего года, то в предвкушении алкоголя то по быстрее отпустило штоб, и только бы не инсульт, и не замечаешь ничего под ногами кроме этого
Да лааадно)) мы маленьких не обижаем!Зря ты это сказал. Ща дедовщина начнется.![]()
Маленькие и не обижаютсяДа лааадно)) мы маленьких не обижаем!![]()
Вместе забухали!да и с моей феей чето не так помоему)))
Посмотреть вложение 280742
да, тоже подумал, что пельмеши с молоком да под танец банши здорово повысят мой тонус
Смотришь такой на танец Банши... и чувствуешь, как поднимается... тонусда, тоже подумал, что пельмеши с молоком да под танец банши здорово повысят мой тонус![]()
Че то зря мы тебя с Совета выпустили...ой, чет эти качели осении опять, опять аоспоминания, опять навеяло, не обращайте внимания))
Посмотреть вложение 280741
все путем джазулик, утро жулик и манипулятор, позабыли чели?Че то зря мы тебя с Совета выпустили...
Рано![]()