☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Я в ютубе зависла)
Спокойной ночки:kiss2: Полетела спать)):bat:
99wu.gif

Всем доброй ночи. Я расстроена. :cry2:Младшая дочь уже неделю на больничном, была не большая температура и незначительный кашель. Вызвали врача, прописали лекарства от ОРВИ, на мою просьбу взять тест, вежливо отказали..... В итоге 20 минут назад сели пить чай и она с ужасом в глазах сообщила мне, что не чувствует запахи и вкуса еды...Это полный звездец...

Всем доброй ночи. Я расстроена. :cry2:Младшая дочь уже неделю на больничном, была не большая температура и не значительный кашель. Вызвали врача, прописали лекарства от ОРВИ, на мою просьбу взять тест, вежливо отказали..... В итоге 20 минут назад сели пить чай и она с ужасом в глазах сообщила мне, что не чувствует запахи и вкуса еды...Это полный звездец...
Главное,что бы состояние не плохое было,переболеет и все будет хорошо. Только не паникуйте.

Главное,что бы состояние не плохое было,переболеет и все будет хорошо. Только не паникуйте.
Да мы с этим сталкивались в июле, отсидели на карантине 2 недели, у меня тест сплюсовал. Правда сдала потом на антитела и выяснилось, что не болела. Паники нет. Но как-то не по себе....

Всем доброй ночи. Я расстроена. :cry2:Младшая дочь уже неделю на больничном, была не большая температура и незначительный кашель. Вызвали врача, прописали лекарства от ОРВИ, на мою просьбу взять тест, вежливо отказали..... В итоге 20 минут назад сели пить чай и она с ужасом в глазах сообщила мне, что не чувствует запахи и вкуса еды...Это полный звездец...
Не паникуй! Даже если и ковид - дети довольно легко его переносят. Всё будет хорошо!
Скорейшего выздоровления малышке! Здоровья тебе и твоей семье!:IN LOVE:

Хреново, что у меня ошибочный положительный был, если она болеет, то сколько я людей могла заразить за эту неделю=-O

Кто еще поделиться? Готовка тоже считается!)
С паяльником теперь старшие медитируют.
Летом дача, да шатание по местным лесостепям, хотя и зимой бывает как буревестник в шторм вылезешь за купол города.
Зимой огород переезжает на подоконник. Микрозелень :) Семейство как коалы с удовольствием поглощает зелень.

Кукуруза
1602538959592.jpeg

Подсолнухи, горчица, редиска, кукуруза
1602539031546.jpeg

Назад
Сверху Снизу