Кто ест, кто в игровой, а некоторые спят ужеа где все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто ест, кто в игровой, а некоторые спят ужеа где все?
Спокойной ночки Полетела спать))а где все?
Спи Ксюшенька сладко!)Я в ютубе зависла)
Спокойной ночки Полетела спать))
Главное,что бы состояние не плохое было,переболеет и все будет хорошо. Только не паникуйте.Всем доброй ночи. Я расстроена. Младшая дочь уже неделю на больничном, была не большая температура и не значительный кашель. Вызвали врача, прописали лекарства от ОРВИ, на мою просьбу взять тест, вежливо отказали..... В итоге 20 минут назад сели пить чай и она с ужасом в глазах сообщила мне, что не чувствует запахи и вкуса еды...Это полный звездец...
пойду и я сериал смотреть " игра престолов" так долго откладывалКто ест, кто в игровой, а некоторые спят уже
Да мы с этим сталкивались в июле, отсидели на карантине 2 недели, у меня тест сплюсовал. Правда сдала потом на антитела и выяснилось, что не болела. Паники нет. Но как-то не по себе....Главное,что бы состояние не плохое было,переболеет и все будет хорошо. Только не паникуйте.
Не паникуй! Даже если и ковид - дети довольно легко его переносят. Всё будет хорошо!Всем доброй ночи. Я расстроена. Младшая дочь уже неделю на больничном, была не большая температура и незначительный кашель. Вызвали врача, прописали лекарства от ОРВИ, на мою просьбу взять тест, вежливо отказали..... В итоге 20 минут назад сели пить чай и она с ужасом в глазах сообщила мне, что не чувствует запахи и вкуса еды...Это полный звездец...
Я в ютубе зависла)
Спокойной ночки Полетела спать))
С паяльником теперь старшие медитируют.Кто еще поделиться? Готовка тоже считается!)
Поддержу тоже!
Посмотреть вложение 280267