☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Доброе утречко)
UQ83.gif

@Джаз @знойное утро
трезв и не дождетесь 13.10.20
а я то тут причем?) я за трезвость всех участников! это @Фулл-хаус няхай отчеты собирает, он это подготовил, протащил по согласованиям, и в третьем чтении джаз вроде как его утвердила и приняли

Я наоборот) первую половину дня - еле передвигаюсь, сонная, туго соображаю:unsure:, а к вечеру оживаю :bud:
Наши друзья всегда в шоке от меня были. Утро на даче.... Суббота... Все с будуна, еле двигаются. Я!!! убираю, готовлю завтрак, варю уху, и так далее... В обед ложусь спать, вечером опять огурчик.

Наши друзья всегда в шоке от меня были. Утро на даче.... Суббота... Все с будуна, еле двигаются. Я!!! убираю, готовлю завтрак, варю уху, и так далее... В обед ложусь спать, вечером опять огурчик.
Не, ну с будуна и я утром метла с моторчиком🤣

С Божьей помощью закончилась смена ночная, еду домой, поскорее скидываю форму.
Завтракать не буду ибо созерцать мужа 0 желания.
Посплю мало, потом двинусь снимать гель-лак и распечатывать анкету по работе (расписаться /прикрепить фото и отправить на мейл в отдел кадров)
Мне че-то в последнее время даже еда удовольствия не приносит.
Блин,где взять вдохновение?

Можно лёгкую и спокойную зарядку. Что бы тело разогнать. А ещё, хорошо массаж ушей🤣 да, это помогает!!!!
Я обычно, утром очень активна, после обеда спад.
кстати, да
я пользуюсь ушным массажем - все просыпается гораздо быстрее и лучше

Доброе утро :kiss2: Как же я выспалась)) за окошком дождь, а дома уютно и тепло, кофе в пастель, дети спят, красота и тишина, люблю удаленку :DANCE:Всем хорошего настроения

Еду в пробке... Скукота. Ещё и Лит Рес запретили у нас, даже почитать нечего с собой. Только НД и остался 😘
Завтра в стране праздник! Выходной, хоть пробок не будет.

Еду в пробке... Скукота. Ещё и Лит Рес запретили у нас, даже почитать нечего с собой. Только НД и остался 😘
Завтра в стране праздник! Выходной, хоть пробок не будет.
Попробуй браузер опера. Там есть встроенный VPN

Ты имеешь ввиду Опера себе на смартфон скачать? Блин, я так привыкла к ЛитРес. Лет 10 читала
Да, и потом ползунок вот этот в активный режим. Всё что заблокировано должно открываться.IMG_20201013_092613.jpg

Назад
Сверху Снизу