Просто Ксюша
Ad victoriam!
Доброе утречко)
![UQ83.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.gifer.com%2FUQ83.gif&hash=a58d7307359adc615cb25262a7f2246c)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему именно мы не дождёмся?
а я то тут причем?) я за трезвость всех участников! это @Фулл-хаус няхай отчеты собирает, он это подготовил, протащил по согласованиям, и в третьем чтении джаз вроде как его утвердила и приняли
Я наоборот) первую половину дня - еле передвигаюсь, сонная, туго соображаюЯ обычно, утром очень активна, после обеда спад.
Почему именно мы не дождёмся?
И чего именно ты нас лишил?![]()
Наши друзья всегда в шоке от меня были. Утро на даче.... Суббота... Все с будуна, еле двигаются. Я!!! убираю, готовлю завтрак, варю уху, и так далее... В обед ложусь спать, вечером опять огурчик.Я наоборот) первую половину дня - еле передвигаюсь, сонная, туго соображаю, а к вечеру оживаю
![]()
Не, ну с будуна и я утром метла с моторчикомНаши друзья всегда в шоке от меня были. Утро на даче.... Суббота... Все с будуна, еле двигаются. Я!!! убираю, готовлю завтрак, варю уху, и так далее... В обед ложусь спать, вечером опять огурчик.
кстати, даМожно лёгкую и спокойную зарядку. Что бы тело разогнать. А ещё, хорошо массаж ушейда, это помогает!!!!
Я обычно, утром очень активна, после обеда спад.
ПриветЯ бы не отказалась от такого завтрака, жаль все равно вкусов не чувствую (((
Попробуй браузер опера. Там есть встроенный VPNЕду в пробке... Скукота. Ещё и Лит Рес запретили у нас, даже почитать нечего с собой. Только НД и остался
Завтра в стране праздник! Выходной, хоть пробок не будет.
Чаво? Я дуб в этом....Попробуй браузер опера. Там есть встроенный VPN
Ты имеешь ввиду Опера себе на смартфон скачать? Блин, я так привыкла к ЛитРес. Лет 10 читалаПопробуй браузер опера. Там есть встроенный VPN
Ну, если я так сделаю, то дальше что? Прости за тупые вопросы. Как читать?Да, и потом ползунок вот этот в активный режим. Всё что заблокировано должно открываться.Посмотреть вложение 280496
Что за праздник?Завтра в стране праздник! Выходной, хоть пробок не будет.