Это что ещё за фу?если я забухаю
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что ещё за фу?если я забухаю
Вот,я про это. ! Марафон закончился и все не пойми чем заняты. Дай бог,что нагнетаю.так там на меня весь город ополчился и я давно не в совете, отчислили, пол города пирушку закатят в открытую, у остольной половины просто в душе потеплеет если я забухаю![]()
Вот видишь чо!(Это что ещё за фу?![]()
Я не поняла, если честно, чем поможет не за бухать перекличка.Вот,сколько было ребят у городов? Может я ошибаюсь,но по моему это надо сделать(если это не технически сложно) во избежание инциндентов срывов. Это как предложение. Готов помочь.
харе понтиться - забухальщиктак там на меня весь город ополчился и я давно не в совете, отчислили, пол города пирушку закатят в открытую, у остольной половины просто в душе потеплеет если я забухаю![]()
Не то что бы нагнетаешь))Дай бог,что нагнетаю
Я не поняла, если честно, чем поможет не за бухать перекличка.
...
Вот,я про это. ! Марафон закончился и все не пойми чем заняты. Дай бог,что нагнетаю.
немножечко посыл того поста не поняли)харе понтиться - забухальщик
на пробку пивную не наступай и все в поряде будет
А многим важно внимание,и отметится повод его получить,по причине врожденной стеснительности. Я много очень хороших таких ребят вижу))Не то что бы нагнетаешь))
Но кто хочет быть трезвым-будет. С марафоном или без.
Вот и нефиг кфе пить! Смотр ,что из 100 чел.только 10 здесь. А где остальные все?во фул взболомутил всем кофе в кафэ))
Я вам всем внимание по пять раз в день уделяю, всех списками упоминаю)А многим важно внимание,и отметится повод его получить,по причине врожденной стеснительности. Я много очень хороших таких ребят вижу))
ну, вот именно, если б не мы тут, то тут были бы всеВот и нефиг кфе пить! Смотр ,что из 100 чел.только 10 здесь. А где остальные все?
И глассные !![]()
мое мнение. это как тянуть кота за яйцаНе то что бы нагнетаешь))
Но кто хочет быть трезвым-будет. С марафоном или без.
мне чет мало помойму внимания, чет тепла совсем не чувствую, мало мало малооо огняяя, я хочу еще немногоо большееееЯ вам всем внимание по пять раз в день уделяю, всех списками упоминаю)
Но что то не вижу прям толпы желающих пообщаться
Посмотрим, как завтра на перекличку придут)
а ты пригласительные раздал?ну, вот именно, если б не мы тут, то тут были бы все![]()
распуши начес и грейся под лучами осеннего солнцамне чет мало помойму внимания, чет тепла совсем не чувствую, мало мало малооо огняяя, я хочу еще немногоо большееее![]()
голубями отправлял, видать ветер встречный или издохли)а ты пригласительные раздал?
Остальные отдыхают, передышка тоже нужна))Вот и нефиг кфе пить! Смотр ,что из 100 чел.только 10 здесь. А где остальные все?
И глассные !![]()