Фулл-хаус
Гуру
Фильм Игрок смотрел?бильярд. и кии коллекционировал. все продал. оставил один игровой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фильм Игрок смотрел?бильярд. и кии коллекционировал. все продал. оставил один игровой
я ж кидал, авокады, манги, лимоны) все из косточкиРастения? Это кул! Покажи потом фотки. Они живые,жена с ними даже разговаривает,а у меня любимая дроцена,я ее сам поливаю и протираю.
рановато ты голубчик по аптекам шастаешьпоход по аптекам и поликлинникам, поиски качественных препоратов от остеохандроза и уерепления костей, для памяти там еще чтото, д3 никомед, виардо и т.п)))
Блин,это супер. Я раньше тоже любил со всякими датчиками играться..с сыном всякое делали по мелкоточке. Надо,опять чо нить замутить.ну например с электрикой дружил, паял диоды всякие, подсветку, корпус для компа стеклянный сделал, на токарном станке револьвер пытался сделать, не успел, уволили
шляпа. не имеющая ничего общего с бильярдомФильм Игрок смотрел?
ооо, пайка здорово успокаивает, тока не смд корпуса толстым жалом)ну например с электрикой дружил, паял диоды всякие, подсветку, корпус для компа стеклянный сделал, на токарном станке револьвер пытался сделать, не успел, уволили
Да,я вспомнил. Точно. У нас тоже мандарин,лимон,и арбуз вырослия ж кидал, авокады, манги, лимоны) все из косточки
феназепам попробуй. успокоит без пайки ))ооо, пайка здорово успокаивает
А я по старинкефеназепам попробуй. успокоит без пайки ))
оооо, ноо, жало заи.ся постоянно зачищать и лудить, это тока раз в год монтажный провод припаять)А я по старинкеПосмотреть вложение 280221
В последнии три года был такой треммор,что не мог поять. Вернее тремора не было,но когда берешь в руки,что то мелкое,точное то он появляется. Сейчас прошло.ооо, пайка здорово успокаивает, тока не смд корпуса толстым жалом)
О,хорошая станция,с регулятором температур. Я такой много лет работал. Лазеры пояли в сканерах.А я феном учусь с переменным успехом))) Посмотреть вложение 280228Посмотреть вложение 280229
И много чего еще.О,хорошая станция,с регулятором температур. Я такой много лет работал. Лазеры пояли в сканерах.
А у меня опыта мало. Я где не надо очкую, а где могу что то перегреть нет (О,хорошая станция,с регулятором температур. Я такой много лет работал. Лазеры пояли в сканерах.
держатель плат у тя козырный, на заказ делал?)))А я феном учусь с переменным успехом))) Посмотреть вложение 280228Посмотреть вложение 280229
Это как находу сочинить стишок))держатель плат у тя козырный, на заказ делал?)))![]()